![]() |
Помогите подобрать код тн вэд на фильтры
Всем добрый день.
Помогите определить код ТН ВЭД. 1)Товар: Фильтрующий рулон. Материал: 100% вискоза 1)Товар: Фильтрующий рулон. Материал: 100% Полипропилен 1)Товар: Фильтрующий рулон. Материал: 100% Полиэстер Применение:Фильтрующий рулон устанавливается на барабан фильтрующего оборудования. Берется начало рулона и натягиваеться до другого конца. На другом конце, конец наматывается на другой барабан. по середине имеется ванна в которую попадает смазывающая охлаждающая жидкость которая проходя данную ткань фильтруется от металлических опилок. Я предполагаю что все три товара имеют 59 11 909000 |
Вложений: 1
картинка использование товара
|
ну, похоже, да. Если это текстиль, а не плёнка.
|
Цитата:
остальное - мимо денех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понять бы еще тот ли я код дал или нет. Всю голову сломал куда его засунуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось понять данные материалы подходять в 5911. Я посмотрел примеры декларирования и не нашел вискозу, но нашел полипропилен и полиэстер, их относят в 5911, но вискоза делается из природного материала с использованием химических веществ. |
Цитата:
7. В товарную позицию 5911 включаются следующие товары, которые не включаются ни в какие другие товарные позиции раздела XI: (а) текстильные изделия в куске, разрезанные до нужной длины или просто нарезанные в виде прямоугольников, включая квадраты, кроме изделий товарных позиций 5908 – 5910, а именно: (ii) ситоткань; (iii) ткани фильтровальные, используемые в прессах для отжима масла или для аналогичных целей, из текстильного материала или человеческого волоса; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам удивился, когда первый раз узнал... http://fb.ru/article/449537/poliprop...tva-primenenie |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я-то думал, что из полипропилена максимум плоские нити делают (для "сахарных" мешков). Оказывается, и волокна тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
Чайна-с.:D |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |