![]() |
Скидка в инвойсе
Вложений: 2
Здравствуйте, помогите разобраться в возникшей ситуации. На общую сумму инвойса получена скидка, но брокер это игнорирует, говорит при заполнении электронной декларации некуда прописать параметр "скидка", поэтому подсчитывает сумму заказа (инвойс) без учета скидки. Из-за этого у меня превышен лимит беспошлинного ввоза. Как бы я не пытался спорить, у них один ответ: "Ваша скидка не учитывается, т.к. она не была разбита по товарно."
Прикладываю вам 2 документа - инвойс и выписку из банка. Помогите разобраться правомерны ли действия брокера? |
Так у Вас в любом случае превышен 513>500.
|
513 с учетом доставки 19 евр.
|
Подайте птд, может пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не станет мазать скидку и крыжить доставку :) Ну и Вы взяли с собой оригинал и копию документов прямых родственников? Нет?! А почему у Вас 5 пар обуви разных размеров? :) А почему все стоит в ДВА раза ниже интернета? (С) |
сделайте сами эту разбивку.
|
одного я не понял:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто глаза уткнулись во вторую строчку... "Икра и водка"... :D |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, вот скан инвойса, который мне прислали UPS. Эта бумага идет вместе с посылкой, UPS отсканировали и прислали мне. Прочитайте вложения. Почему они требуют инвойс с учетом скидки на каждый товар? |
Потому, что такое декларирование таможенной стоимости вызовет встречные вопросы таможни на которые тампред не сможет ответить. Тем более технически вносятся по-товарно. Вопрос там стоимости тдлп не однозначен при таком оформлении инвойса, а скорее правильно без скидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не на одну отдельную позицию? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто помню пилил скидки и мазал доставки. Особенно прикольно когда пошлины разные, Веса играли от кирпича до пенопласта, И цены за кг от алмаза до трухи. :) А потом сидишь и в экселе округляешь чтоб сошлось и в ткс выгрузилось у декларанта :) (Рекорд был 71 товар с 300 артикулов. Но гтд так и не подали) --- А тут письмо бы от Поставщика с раскладкой зафотошопить и вперед :) |
Цитата:
|
Цитата:
Указав ее потоварно, итог не изменится. ППЦ. Арифметика 2-й класс. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Скидка от центов даст 4 цифры после запятой. По сумме на цент не сойдется если не округлить в экселе. 2. Ну и при выгрузке Экселя в гтд опять поплывут эти доли центов. 3. На однотоварном понятно нефик делать, а на 20-ти товарном уже не второй класс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть ли у вас предложения что ответить им? Скрин во вложении. Или смириться с правилами? |
Цитата:
Вот потому и не надо было вообще ничего с грузом передавать, а уж на месте сориентироваться что подфотошопить. А сейчас чО уж метаца. Если товар нужОн, оформляйте как есть по их требованиям. Если не нужон или плОтить много, вертайте взад и дробите на 2-х, отправку. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |