Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=465119)

NewCustoms 04.06.2019 10:54

Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов

Коллеги, день добрый.

не советую сотрудничать с брокером ДАВОС в лице Александра телефон +7 915 117 25 25 почта [email]alextimirov1986@gmail.com и его подельником (по другому не могу назвать) Константином Сухановым +7-917-546-80-05
[email]kostynpowers@icloud.com SKYPE: kostya090802
Причина: обратились к ним по доставке и таможенному оформлению груза в рамках аутсорсинга, проговорили все условия, один из которых доставка в течении 10 дней. С нашей стороны провели 70 % оплаты и уже два месяца как ждем груз.
Александр, последнюю неделю обещался, что груз уже в Москве, а причины по которым груз еще не у нас на складе так и не понятны. Сейчас трубку не берет на сообщения не отвечает. Дт которые прислал оказались сфабрикованными, в таможенной базе нет.

Никифоров Роман , компания Квантум тел 54570

Vovez 04.06.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от NewCustoms (Сообщение 2948139)
Коллеги, день добрый.

не советую сотрудничать с брокером ДАВОС в лице Александра телефон +7 915 117 25 25 почта [email]alextimirov1986@gmail.com и его подельником (по другому не могу назвать) Константином Сухановым +7-917-546-80-05
Причина: обратились к ним по доставке и таможенному оформлению груза в рамках аутсорсинга, проговорили все условия, один из которых доставка в течении 10 дней. С нашей стороны провели 70 % оплаты и уже два месяца как ждем груз.
Александр, последнюю неделю обещался, что груз уже в Москве, а причины по которым груз еще не у нас на складе так и не понятны. Сейчас трубку не берет на сообщения не отвечает. Дт которые прислал оказались сфабрикованными, в таможенной базе нет.

Срочно прочтите правила публикации отзывов и приведите своё заявление в соответствие иначе будет удалено в течение 3 часов! http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=115567

Константин Суханов 04.06.2019 12:09

Цитата:

Коллеги, день добрый.

Никифоров Роман , компания Квантум тел 54570

Роман, а вы точно разобрались в ситуации и не порите сейчас горячку?
Вы же сами отмораживались с оплатами, тянули там кого-то за, простите, Яила, писали гарантийку, а сейчас СТУЧИТЕ во все барабаны?

Vovez 04.06.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948244)
Роман, а вы точно разобрались в ситуации и не порите сейчас горячку?
Вы же сами отмораживались с оплатами, тянули там кого-то за, простите, Яила, писали гарантийку, а сейчас СТУЧИТЕ во все барабаны?

Константин, а тут лишнего текста от Вас не нужно. Ответьте по существу. Текст топикстартера:
Цитата:

проговорили все условия, один из которых доставка в течении 10 дней. С нашей стороны провели 70 % оплаты и уже два месяца как ждем груз.

Соответствует действительности или нет?

NewCustoms 04.06.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948244)
Роман, а вы точно разобрались в ситуации и не пы же сами отмораживались с оплатами, тянули там кого-то за, простите, Яила, писали орите сейчас горячку?
Вгарантийку, а сейчас СТУЧИТЕ во все барабаны?

Константин, день добрый.

Задержка с оплатой была связана с тем, что сотрудник был в отпуске. После выхода, все было оплачено 70%. Гарантийные письма об оплате оставшейся части отправили.

Константин, если с вашей стороны все условия выполняются. Тогда напишите сюда: почему груз до сих пор не доставлен? Где груз??? Почему всю прошлую неделю, с вашей стороны не было четкого ответа, где груз?, когда будет доставлен до нашего склада?
и самое главное зачем присылать левые ДТ, которых нет в таможенной базе.

Со своей стороны информацию подтверждаю.

Константин Суханов 04.06.2019 12:39

Добрый день.
Я вам ничего вообще не присылал ни разу, с вами свяжется Алекснадр, он сейчас в Москве по семейным (смерть родственника) и там уже все решите. На вашем месте, я бы не стал здесь заниматься подобным.
Надеюсь на понимание.

NewCustoms 04.06.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948261)
Добрый день.
Я вам ничего вообще не присылал ни разу, с вами свяжется Алекснадр, он сейчас в Москве по семейным (смерть родственника) и там уже все решите. На вашем месте, я бы не стал здесь заниматься подобным.
Надеюсь на понимание.

Будем надеяться что Александр в ближайшее время свяжется и даст четкое понимание что, где и когда...

backtrack 04.06.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948261)
Добрый день.
Надеюсь на понимание.

вы ж не на его месте. Тоже не люблю молчунов и пустомель. Теперь терпите

Константин Суханов 04.06.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2948282)
вы ж не на его месте. Тоже не люблю молчунов и пустомель. Теперь терпите

А ты вообще откуда и кто такой? Не лезь, когда взрослые дяди разговаривают, без тебя разберёмся.

А теперь всем тем, кто имеет дело к данной перевозке!
Раз уж вы решили поделиться своими выводами здесь, то для начала набрали бы меня и поинтересовались в чем дело, ведь у вас есть мой телефон, скайп, Почта, наконец я сам в Москве и всегда готов к встречам. А что сделали вы? Истерично на общее обозрение публикуете свои выводы, обвиняя меня лично мошенником.
Может мне поделиться абсолютно всеми деталями в этом посту о ходе ваших действий? Но делать я этого не буду, по причине того, что я точно не баба мне бегу СТУЧАТЬ по тазикам.
Прочим диванным террористам, которые делятся своими мыслями и идеями, занимайтесь своими делами, в вашей помощи тут нет нужды.

backtrack 04.06.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948285)
А ты вообще откуда и кто такой? Не лезь, когда взрослые дяди разговаривают, без тебя разберёмся.

А теперь всем тем, кто имеет дело к данной перевозке!
Раз уж вы решили поделиться своими выводами здесь, то для начала набрали бы меня и поинтересовались в чем дело, ведь у вас есть мой телефон, скайп, Почта, наконец я сам в Москве и всегда готов к встречам. А что сделали вы? Истерично на общее обозрение публикуете свои выводы, обвиняя меня лично мошенником.
Может мне поделиться абсолютно всеми деталями в этом посту о ходе ваших действий? Но делать я этого не буду, по причине того, что я точно не баба мне бегу СТУЧАТЬ по тазикам.
Прочим диванным террористам, которые делятся своими мыслями и идеями, занимайтесь своими делами, в вашей помощи тут нет нужды.

ты жену свою лучше поучи щи варить

Константин Суханов 04.06.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2948293)
ты жену свою лучше поучи щи варить

Иди в лес кукурузу охранять

Чучмек 04.06.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948285)
...
Может мне поделиться абсолютно всеми деталями в этом посту о ходе ваших действий? ...

а почему бы и нет?

Топстартер уже вынес свою версию событий на всеобщее обозрение - так изложи свою в ответ.

Раз уж всё равно случай "вышел на публику"...

backtrack 04.06.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948296)
Иди в лес кукурузу охранять

не напрягайся так

Константин Суханов 04.06.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2948301)
а почему бы и нет?

Топстартер уже вынес свою версию событий на всеобщее обозрение - так изложи свою в ответ.

Раз уж всё равно случай "вышел на публику"...

Топмастеру все доходчиво и по полочкам разложат- это первое.
Второе- не считаю правильным на общее обозрение объясняться мне перед никому неизвестными людьми. Я вас не знаю ни лично, ни удалённо, поэтому сорян

Чучмек 04.06.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948304)
...
Второе- не считаю правильным на общее обозрение объясняться мне перед никому неизвестными людьми. Я вас не знаю ни лично, ни удалённо, поэтому сорян

ну, в целом - тоже верно.

Тибет 04.06.2019 13:57

Цитата:

на вашу деловую репутацию и доброе имя уже легла тень
так, может, есть смысл её публично рассеять?
я сейчас не о оправданиях

Vovez 04.06.2019 13:59

Цитата:

Люди контакт с Вами через форум установили. И деньги доверили. Были ничуть не в лучших условиях по сравнению с Вашим нынешним положением. Или Вас там случайно в стартовом сообщении упомянули?
Ну и, собственно, если Юпитер мечет молнии, значит он не прав и возразить больше нечего...

stasiboro 04.06.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2948306)

Дабы не не положили в дальнейшем что-нибудь другое :)

Константин Суханов 04.06.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2948306)

Сегодня я и так выделил слишком много времени на комментарии кнопочным террористам.
Если и давать какие-либо объяснения, то точно заказчику. За свою репутацию на этом форуме я особо не переживаю. Тот, кто со мной работает- даст, по необходимости, резюме о сотрудничестве.

Так же надеюсь, что как только все выяснится, автор данной ветки сам напишет здесь о том, как все разрешилось.
С уважением.

Vovez 04.06.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948310)
Сегодня я и так выделил слишком много времени на комментарии кнопочным террористам.
Если и давать какие-либо объяснения, то точно заказчику. За свою репутацию на этом форуме я особо не переживаю. Тот, кто со мной работает- даст, по необходимости, резюме о сотрудничестве.

Так же надеюсь, что как только все выяснится, автор данной ветки сам напишет здесь о том, как все разрешилось.
С уважением.

Вы кнопочными террористами называете ВСЕХ, кто Вам своё бабло безнаказанно доверил на неопределённый срок?

Константин Суханов 04.06.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2948308)
Дабы не не положили в дальнейшем что-нибудь другое :)

А вы положите и там посмотрим итоги на выходе.
Умников тут до черта, а не деле сидят Манагеры на окладах :rolleyes: и строят из себя специалистов в области ВЭД

Vovez 04.06.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948312)
Умников тут до черта, а не деле сидят Манагеры на окладах :rolleyes: и строят из себя специалистов в области ВЭД

Это уже типа оскорбление? Или наличие оклада - препятствие для того, чтобы быть специалистом в области ВЭД?

Константин Суханов 04.06.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2948314)
Это уже типа оскорбление? Или наличие оклада - препятствие для того, чтобы быть специалистом в области ВЭД?

МУЖЫКИ, давайте поработаем, а не будем тратить время на эту бессмысленную баталию
Мне, лично, есть чем заняться сейчас, перерыв на обе закончен.
Хорошего дня.

mosreg 04.06.2019 14:17

Где то было написано, что лучшая защита это нападение!):):):)
Видимо реально проблема существует.
Удачно Вам разрешить ее!

Чучмек 04.06.2019 14:18

Цитата:

... сидят Манагеры на окладах :rolleyes: и строят из себя специалистов в области ВЭД

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948316)
... перерыв на обе закончен.
...

Нда.

Подстава.

Вот что значит "утратить самоконтроль".

S_elena 04.06.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2948319)
Нда.

Подстава.

Вот что значит "утратить самоконтроль".

Он не на окладе ))

ADM_SPb 04.06.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от mosreg (Сообщение 2948318)
Где то было написано, что лучшая защита это нападение!):):):)
Видимо реально проблема существует.
Удачно Вам разрешить ее!

Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.

А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."

frodo 04.06.2019 16:17

Цитата:

Какой слог, какая экспрессия от товарища :D, единственного здесь видимо знатока ВЭД. И судя по тексту автора темы, весьма серочерного ВЭД:D

Константин Суханов 04.06.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от ADM_SPb (Сообщение 2948345)
Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.

А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."

Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути:) А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите

Vovez 04.06.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948432)
Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути:) А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите

Дорогой наш немошенник, вы, вероятно, просмотрели мой вопрос. Повторю:
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2948250)
Константин, а тут лишнего текста от Вас не нужно. Ответьте по существу. Текст топикстартера:
проговорили все условия, один из которых доставка в течении 10 дней. С нашей стороны провели 70 % оплаты и уже два месяца как ждем груз.
Соответствует действительности или нет?

Из него вытекает вопрос 2: Не объясняя причин опоздания, не возвращать деньги - не мошенничество?

Константин Суханов 04.06.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2948435)
Дорогой наш немошенник, вы, вероятно, просмотрели мой вопрос. Повторю:

Из него вытекает вопрос 2: Не объясняя причин опоздания, не возвращать деньги - не мошенничество?

1. Я выше не раз писал, что непонятно кому, тем более не имеющему к перевозке человеку, я отвечать никогда нет буду.
2. Кто намерен делать невозврат?

Читайте и вдумывайтесь в суть написанного, ибо нет уже смысла что-то воообще писать, если вы и прочие господа невнимательны.

E96 04.06.2019 16:56

Цитата:

Дт которые прислал оказались сфабрикованными, в таможенной базе нет.

крайне глупое действие в нынешних условиях

выводы очевидны

Vovez 04.06.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948438)
1. Я выше не раз писал, что непонятно кому, тем более не имеющему к перевозке человеку, я отвечать никогда нет буду.

Читайте и вдумывайтесь в суть написанного, ибо нет уже смысла что-то воообще писать, если вы и прочие господа невнимательны.

Прав был ADM_SPb. Ситуацию вы разворачиваете именно в сторону предсказанного им сценария. :)

Тибет 04.06.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Константин Суханов (Сообщение 2948438)

ну что ж, тогда и мы, как сторонние наблюдатели, обделенные деталями по ситуации, вправе трактовать ваши действия в разрезе бизнеса лоХистики.

sk_xp 04.06.2019 17:27

немного оффтоп.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/...1524039324.png

Александр_TT 05.06.2019 06:09

Хочу от себя добавить, что не так давно в нашу компанию позвонил человек, представился грузовладельцем товара в контейнере, который мы экспедируем (увидел нас в коносаменте), и уточнял информацию по данному контейнеру. Оказалось, что тот, у кого он заказывал перевозку и растаможку ему парил мозг, какое-то продолжительное время, давая неверную информацию, включая то, что экспедитор (мы) не отгружаем контейнер, хотя, на самом деле, он стоит на СВХ без выпуска. Со слов данного грузовладельца, перевозку и ТО он заказывал у Константина Суханова и ложную информацию получал лично от него.
Доказательств этого у меня никаких нет, т.к. скриншотов переписок с Константином мне никто не предоставлял, а я и не просил. Но, как пища для размышления, имеет место быть. :rolleyes:

Vovez 05.06.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2948538)
Хочу от себя добавить, что не так давно в нашу компанию позвонил человек, представился грузовладельцем товара в контейнере, который мы экспедируем (увидел нас в коносаменте), и уточнял информацию по данному контейнеру. Оказалось, что тот, у кого он заказывал перевозку и растаможку ему парил мозг, какое-то продолжительное время, давая неверную информацию, включая то, что экспедитор (мы) не отгружаем контейнер, хотя, на самом деле, он стоит на СВХ без выпуска. Со слов данного грузовладельца, перевозку и ТО он заказывал у Константина Чуханова и ложную информацию получал лично от него.
Доказательств этого у меня никаких нет, т.к. скриншотов переписок с Константином мне никто не предоставлял, а я и не просил. Но, как пища для размышления, имеет место быть. :rolleyes:

В этом сообщении в фамилии опечатка или Вы привели к примеру абстрактную историю, где не участвуют лица из обсуждаемой темы?

Александр_TT 05.06.2019 08:00

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2948546)
В этом сообщении в фамилии опечатка или Вы привели к примеру абстрактную историю, где не участвуют лица из обсуждаемой темы?

Опечатка.
Исправил

backtrack 05.06.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от Александр_TT (Сообщение 2948538)
Хочу от себя добавить, что не так давно в нашу компанию позвонил человек, представился грузовладельцем товара в контейнере, который мы экспедируем (увидел нас в коносаменте), и уточнял информацию по данному контейнеру. Оказалось, что тот, у кого он заказывал перевозку и растаможку ему парил мозг, какое-то продолжительное время, давая неверную информацию, включая то, что экспедитор (мы) не отгружаем контейнер, хотя, на самом деле, он стоит на СВХ без выпуска. Со слов данного грузовладельца, перевозку и ТО он заказывал у Константина Суханова и ложную информацию получал лично от него.

весело :D

RTR1 05.06.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2948594)
весело :D

интриги...

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.