![]() |
Ошибка в поставке
Всем привет! Подскажите как быть, ввезли товар, код 7318156900 из Китая, часть товара оказалась кодом 7318158900 в добавок ко всему она предназначалась для клиента в Германии, наш не доехавший товар соответственно в Германии, теперь китайцы просят провести рокировку товарами с немцами. Как правильно оформить всё это безобразие?
|
Цитата:
Якобы купите тут 7318156900 и экспортните немцам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попадаете. Идентификации нет (Как Stassiboro уже указал), нет вариантов Вашу часть, что у немцем, как понимаю, забыть. Ну если это не прицеп метиза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все бы и подавали шубы лисьи, а они норка!
|
Безвозмездная поставка.
Причина - "мотивационная поставка" в счёт будущих / прошлых объёмов продаж... Но ТП всё равно платить придётся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж что АРО там как пойдёт, а если умысел, и пыльца у них НЕ китайская а американская? Я бы ух! |
Цитата:
Из НЕКОРРОЗИОННОСТОЙКОЙ! -100% кодики сверь - ага |
Цитата:
|
Цитата:
"Доля риска растёт от объёма" Надо думать, сам знаешь, не всем дано, могут работать от 30-ти и до 50-ти Ранее и Далее - ошибки :( я себя вписал в ранг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была практика заслуг раскрытия:
Изначально брокер/там.пред подаёт с левым кодом, не помню, с пошлиной, его корректируют на верный, им Палка - брокеру - почёт Ну конеч, там пошлина едина. Так не работает. |
Цитата:
|
Если ты такой Фома, я спрошу на местах - ок?
Пусть рассудят, с нас в пользу меня Столичная Кристалл 0,5 |
Цитата:
Я тебе повторю, если бы так работало!!! Все ломились на выпуск под 0 а потом объявляли комби пошлину, тут не меняется - согласен, но риск. Знаю что суд, потому как - это никчёмное творение - риски стоимостные |
Конечно риски при смене кода - это только повод для корректировки, но не АП, так как в соответствии с методическими рекомендациями ФТС, корректировка таможенной стоимости сама по себе не образует состав АП по 16.2.2, если это не связано с заявлением недостоверных сведений о товаре.
Но... Я конечно мало что понял из сообщения топикастера, но как я понимаю, растоможили один товар, по факту другой. С другими характеристиками и другой стоимостью. Если Вы будете делать КДТ, то придётся и техничку и инвойс другой предъявлять для подтверждения заявленных изменений. И если по новому инвойсу стоимость больше и платежи поплывут в большую стоимость, то АП сразу нарисуют |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |