![]() |
Подача ДТ через ФТС
Добрый день. Если кто нибудь подавал ДТ ИМ 40, через личный кабинет на сайте ФТС, подскажите пожалуйста алгоритм работы:confused: С чего начать? Загрузить ДТ на сайт получается, а вот как прикрепить к ней документы (из 44 гр) в формализованном виде, не понимаю?
|
Цитата:
https://edata.customs.ru/FtsPersonal...e&service=Arch И из архива уже прикреплять |
Только вот как его подгрузить к конкретной ДТ, чего то у меня не получается, или он авоматически по номерам датам прикрепляется:confused:
|
ага, Булавин приходит каждый день и прикрепляет. "Привязка из архива"
|
Поняла, спасибо.)
|
Пытались через сайт подавать ЭК10 (у нашего оператора была авария на сервере). Автовыпуск сработал. Документы никакие не привязывали, т.к. не смогли разобраться в этой кухне. Про импорт решили даже не начинать.....что-то всё как-то коряво было.
|
Чувствую тоже намучаюсь)
|
Вложений: 1
Цитата:
не. раза с 3 уже норм :) вот через это окно привязка из архива Вложение 23548 |
Да, спасибо)А доки из 54 графы тоже так же привязать можно? Или их отдельно нужно набрать?)
|
Цитата:
я вот пока не допер, как посмотреть 44-ю после выпуска :D |
У меня просто вообще физ. лицо, только на словах говорят, что ЭЦП должна работать на сайте, но не знаю))
|
Цитата:
|
на физ.лицо только пассажирскую можно подать
|
До новых правил (связано с рег. данными), мы делали ЭЦП на физ лицо и подавали через обычную программу. А теперь наш разработчик сказал, что можно только через сайт ФТС, но на практике не знаю как будет.
|
не знаю, физ лицо не помещает под процедуры. там даже предупреждение выскакивает что надо войти как юр лицо/ип
|
Пока ЭЦП нет на руках, даже не попробовать.
|
можно и без эцп до этого окна дойти.
|
А как?)
|
зарегистрироваться, войти и начать заполнять
|
Я обычно с помощью ЭЦП регистрируюсь (мне прописывают). Попробую так как Вы сказали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаю архив, добавляю туда регистрационные документы юридического лица - нахожу пункт "свидетельство ОГРН" и "свидетельство ИНН", заполняю их (через редактирование), нажимаю "сохранить". Но ничего не сохраняется! При повторном открытии этих документов для редактирования все поля пустые! Что я делаю не так? Или все это не надо, а надо просто в созданный архив загрузить pdf-ки без их "классификации"? |
Загрузил pdf-ки, а они до сих пор в висят в "черновиках". Рядом написано "запрос на создание архива отправлен в ТО. Ожидайте ответ на запрос..." И так с самого утра.
Кто-нить знает, сколько они формируют этот ответ? Или это потому, что как-то не так документы оформил/подгрузил? |
Цитата:
Причина оказалась в том, что в эл. системе ФТС не были загружены промежуточные сертификаты удостоверяющего центра, к-рый выдал нам ЭЦП. Каково же было наше удивление, когда они сами (ФТС!) объяснили причину, предложили решение и, самое главное, загрузили наши ключи к себе в теч.2-х дней! Государство поворачивается к нам лицом) |
Опытные люди, подскажите, пжст, общий принцип загрузки документов в архив - какие обязательно формализовать, а какие можно просто сканами прилепить?
Напр., как быть с доверенностью на декларанта (54 графа), если я сам декларант и ЕИО организации-получателя в одном лице? И вообще, при наличии приказа ФТС №2299 "о непредоставлении...", на сколько эти документы и паспорт нужны? Обязательно ли формализовать контракт или его достаточно в виде скана прилепить? Как быть с кодом вида документа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как, все же, быть с доверенностью/приказом ЕИО и паспортом? Они же, вроде, не требуются с 2014 г? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например сообщения Дерзкого :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |