![]() |
Подставка вращающаяся для ёлок_код?
Вложений: 1
Коллеги, помоги определить код :confused:
Подставка для ёлок, вращающаяся, оснащена одной розеткой на рабочее напряжение 24в. Также есть возможность подключения электрогирлянды. Ума не приложу, куда её.. |
в пилоты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я бы шарашил по матерьялу |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу. |
Цитата:
которую любит ваш друг ККинчефф:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Я передумал. 8544429007. Ништяцкий код.:D |
Ни чё, что там электродвигатель поворотный зафигачен???
|
Цитата:
+ гы) подставки для рождественских елок (классифицируются в соответствии с составляющим их материалом); |
Цитата:
|
Цитата:
3926400000 Приказ 28 от 14.01.2019 ФТС России Фонтан в виде декоративного изделия из высоконаполненного полимера, предназначенный для перекачивания воды, снабженный электрическим насосом |
Цитата:
а по теме, всем спасибо, буду думать дальше:) |
Цитата:
нет!!! а он там есть!!! |
Цитата:
Ин 20:25" |
Цитата:
|
Цитата:
8501 |
Лнок, не молчи - сё чудо новогоднее вращается двигателем или просто вращается???
|
Цитата:
|
Цитата:
Вращающаяся искусственная подставка для рождественской елки А. С 4 прочными ножками из АБС-пластика. B. может поддерживать деревья до 80 фунтов, 7,5 '. C. Электрическая оценка для стойки: 120 В переменного тока 60 Гц Макс. 0,03 А. D. Он предназначен только для использования в помещении. Е. около 2 оборотов в минуту. F. Соответствует стандарту безопасности UL. Г. У вас есть 3-ходовой регулирующий переключатель, который имеет настройки для включения/выключения, огни направлены и светильники с вращающейся. H. подходит для дерева с диаметром полюсов от 7/8 до 1-1/4 дюймов (22,2 мм до 31,8 мм) |
Год пролетает и лето, скоро НГ :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ройте характеристики движителя |
Цитата:
|
Цитата:
И внизу хомут для кота :) |
Цитата:
|
8543709000
|
Цитата:
|
Цитата:
нет там ничего индивидуально-уникального |
Цитата:
|
Цитата:
а так ты прав, если там движок стоит, то в приводы 8501 и нет вопросов |
Цитата:
А вот если на ней можно было бы вертеть чего угодно, то это было бы совсем не уникальноо... |
Цитата:
Кто кого будет вертеть - ? |
Цитата:
тогда 8509 надо |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |