![]() |
Цитата:
Иногда полезно перестать бухАть тупо и взяться за себя. Сильно помогает. Я вот, к примеру, щас прохожу онлайн-обучение по одной из IT специальностей. Платно. за свой счет. Просто, чтоб напрячь мозг. Ну и в расчете, что это мне может когданить пригодиться. Ондрюха, не падай духом. |
Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится...
Коллеги и друзья!
Поступило предложение и возникла идея открыть ветку обо всякой-всяческой учёбе. Не только профессиональной в смысле владения собственно околотаможенными навыками, но и всем чем угодно по жизни. Думается, всем есть чем поделиться и о чём рассказать в смысле развития собственной образованности или развития детей. Очень прошу делиться именно тем, что лично пройдено и пережито, чтобы не превращать ветку в засилье рекламной образовательной информации. Таковая будет удаляться как обычно. Начну с переноса в эту ветку сообщения от коллеги по имени ПреведЪ. Надеюсь, он не возражает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь в малых дозах ведь улучшает реакцию, расслабляет и т.п. У меня вот, например, за собой такое замечено: "сухой" в боулинге так себе результаты даю. Кружка-две пива и рву всех в клочья. Если больше - опять всё плохо. Мобыть, тебе так с гироскутером попробовать?! :) |
Цитата:
"Кружка, две и Кузя рад" (с) - эликсир меткости а про гироскутер... ага, ищщо и смелости добавит:D только вот чтобы на нем покататься - надо ехать на ровную поверхность, коих в Лесных Хачиках мало. а на руках его тащить - Книга Волочковой |
Цитата:
У тя в семье авто больше никто не водит? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Строишь дачу/загородный дом. 2. Регулярно задерживаешься на работу/уезжаешь в длительную командировку. 3. Предлагаешь пойти на курсы, чтобы ездила когда тебя нет в п.1 самостоятельно. У меня получилось только лет 6 назад убедить. Но свершилось! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а заглушить ее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ушатался катать на метре? |
Цитата:
в большинстве своем женщина не садится за руль из-за страха ( мой вариант). ИМХО. Я села за руль совсем недавно, до этого несколько раз пробовала и все никак,смотивировало конечно,что дом построился,но самое главное нашелся инструктор Юрий Александрович,мне ,когда его телефон давали, так и сказали:специализируется на тетеньках)) У него целая система разработана, на все страхи: парковаться, выезжать из плотно стоящих автомобилей,ехать на скорости в потоке,перестаиваться, обгонять,вклиниваться в поток,понимать когда останавливаться,если подъезжаешь к светофору, а впереди автомобиль. Мужчинам это кажется элементарным, а для меня все было проблемой, как оказалось я не одна такая,он всему учит. Надо найти такого Юрия Александровича,который снимет все страхи. Он мне расказывал,что один мужчина привел к нему жену и сказал, научи, а она ,как тольько муж уезжал,садилась на сиденье пассажира и говорила, давайте, поездим по городу,я посижу рядом, а вы мужу скажете,что я училась.Так вот он взял, поехал на площадку далеко от дома,вышел, достал бутылку пива, выпил и говорит ей: все, теперь я за руль сесть не могу, придется тебе домой меня везти, в этой дыре мы никого не найдем,чтобы нас вывезли и вот так потихоньку- потихоньку она и научилась)). :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я у него обучалась на собственном автомобиле, частно. В первый же день мне навстречу по встречке на большой скорости двигался внедорожник, он дернул ручник, остановил машину и внедорожник чудом обогнул нас, жуть)) Но с каждым днем все лучше и лучше получалось,правда ощущение объема машины так окончательно и не чувствую,но его геометрические схемы в голове сработали. Он учил парковаться по точкам . |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы сами научили,это ж какое терпение нужно:) |
Цитата:
Я Потанин и ЧК Да, |
Цитата:
но азы вложил правда, с течением времени и при отсутствии практики, страх появился снова боремся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше останусь в неведении:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)Останавливаюсь в обсуждении, так как Ваш жизненный опыт мне не переговорить:) |
Цитата:
Например, что кончится коньяк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, я больше на Ваши обсуждения не ведусь.Точка.:D |
Цитата:
Но пишет знатно, что да - то да.:D |
Цитата:
|