![]() |
|
Дом. Сад. Огород.
Начинаем тему с чистого листа. :)
|
уй.. можно йа?
у меня нет ни дома, ни сада, ни огорода. так сложилось.. но. с неиссякаемым любопытством почитываю вас, господа домовладельцы с садами/огородами. все жду когда ёкнет. жду жду.. пока тихо. |
Ещё и люди куда то все потерялись:rolleyes:
Ну и новостей много. Рассказывайте кто, что.... // Так про себя....Попала в аварию, потеряла ключ от машины, устроила городской коллапс, подала жалобу в суд....это из глобального...из обычного: просыпала кукрузные семечки килограмм, задолбалась собирать...вроде хватит пока...:D:D |
Цитата:
сильная авария ? это когда тебя на трассе крутило или уже другое что то ? |
Цитата:
|
Пока тут Арматура.
Стали постоянно сниться сны, что я кого нить убиваю и закапываю, чтоб никто не догадался. Это вообще к чему??? |
Цитата:
Мой новую машину разбил ... так что машины дело такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж выжил , дети не дали прибить :rolleyes: неприятно конечно , машине полгода , но не смертельно . и все-таки запчасти на китайцев есть без вопросов. у меня тут лопнуло стекло и перестал работать дублер поворота , тот что на зеркале. Фиговинка в сантиметр шириной и длинной в 20. Привыкла чтоб в машине все работало...так он стоит 38 тыс и в наличии нет . :eek: на разборке нашли за 14 ... вот думаю пока так поезжу , морально не готова |
Цитата:
только мой замечательный муж сначала уехал от того отбойника в который влетел , потом решил вспомнить про каско . так что сами (( |
Цитата:
Но там еще интересно было. Через 3 мин я попала в новое ДТП. С другой стороны:D |
Цитата:
|
Цитата:
созывай кастинг. а если серьезно, то енто конечно не хорошо. |
Цитата:
хоть на следующий день. |
Цитата:
должно произойти, ездила 60 по правой полосе, и своей коллеге даже об этой перед днём аварии сказала, как мне потом сказали - это называется программирование реальности, по другому - ведьма не иначе:D |
Цитата:
|
Может они правы? И пора машину на метлу менять? А то они так и будут продолжать тыкать пытаться со всех сторон.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
пытаешься уйти от проблемы. но как уйти - просто делаешь вид что ее нет, а она есть! это как то по-детски, Злюка, считает твое подсознание и потому тычет тебя носом через эти сновидения с закапыванием трупа.. решай проблему как большая - пусть даже через боль |
закапывай труп как взрослая ;)
в разных пакетах хотяб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без бутылки не разобраться. (в бутылочку играла ? ) |
Цитата:
Неть, я такими глупостями не занималась, я дама серьёзная:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D — Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! — Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. — То есть как это ни при чем, если она испорчена! — Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик. — Голубчик, это вздор! — Чего вздор? — Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! |
Цитата:
|
Цитата:
// Где зачеркнутая буква? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я б категорировала так: дамы-девочки, дамы-свойпарень, дамы-дамы.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|