![]() |
компетенции ЦЭД, скоро...
читали проект
https://www.alta.ru/images/news/file...ikaza-(2).docx по которому дт может улететь на резервный таможенный пост например если -на момент поступления декларации на товары в виде электронного документа в ЕАИС ТО нагрузка на основной таможенный пост (центр электронного декларирования) превышает нагрузку на таможенный пост или -в течение 30 минут и более отсутствует техническая возможность совершения таможенных операций, связанных с регистрацией деклараций на товары в виде электронного документа и проведением таможенного контроля при выпуске товаров, или декларация на товары в виде электронного документа поступила в ЕАИС ТО вне времени работы основного таможенного поста кароче;) закинул в нерабочее время на Владик-она на Балтику улетит:D привет ИДК+ куча бестолковых запросов Цитата:
|
думай позитивно - подала ДТ в 5 утра а она вместо Балтики на ДВ уйдет
|
Цитата:
на Дальневосточный цэд а там объем превышает нагрузку на таможенный пост и она прямиком на Балтику:(:eek: |
у меня, один раз (может и не один) ДТ на Владике выпустил инспектор на Балтике
|
Цитата:
|
Цитата:
или я не так поняла ? |
Цитата:
балтика в новорос новорос во владик владик на балтику авиацэд на Северо-Западный таможенный пост (центр электронного декларирования) СЗТП на Южный и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и риски чьи будут ДВ или Новороса? |
Цитата:
я аж офигел, сам позвонил, во, думаю, сервис ))))) а я как раз сидел и репу чесал, как быть) |
Ну всё, приплыли :D
|
Балтика.... Балтика.... А не хотите к людоедам в СКТУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше всего работает инспектор с личкой 000 :D самый адекватный)
|
Попросим Уважаемого Директора TKS :) запустить голосование. Что - то типа рейтинга ЦЭД.... Как по мне, хорошие: ДВ, Новоросс. Самые плохие: СКТУ и ещё раз СКТУ
|
Цитата:
|
Цитата:
А Южный ЦЭД не хорошо |
ДВ - это вообще космос, молюсь каждый день, чтобы там не развели такой же бред, как в некоторых других рту
|
Цитата:
|
Алё, гараж!
Ну чего, голосовалку бум прикручивать? Как я понимаю, участвовать в рейтинге будут следующие ЦЭДы: Новороссийск ЦЭД ДВ ЦЭД Балтика ЦЭД СЗТП ЦЭД Южный ЦЭД Авиа ЦЭД Акцизный специализированный таможенный пост (ЦЭД). Ещё кого-то добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда делаем так. Вопрос голосования: оставьте свой голос за те ЦЭДы, которые считаете наиболее эффективно работающими. Голосование предлагаю сделать открытым и с возможностью отдать голос за несколько пунктов. Так нормально? |
Цитата:
например ЦЭД такой -то 1 2 3 4 5 каждый ставит свой балл напротив одного варианта должно получиться типа того: ЦЭД такой -то 1 балл - 10 голосов 2 балл - 5 голосов 3 - ну и т.д. 4 5 я уже не помню возможности опросов vBulletin |
Цитата:
Владивостокский ЦЭД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство работает по 1, 2 ЦЭДам. И что оценивать тогда? По 1 ДТ в год? Более точно будет с привязкой к кол-ву ДТ. Типа как по ЖКХ от общего кол-ва проголосовавших. И динамическое изменение по ранее проголосовавшим, после нового проголосовавшего. кмк. Или подсчет апосля всех. |
Владивостокский ЦЭД
|
Рейтинг (голосование) нужен. Результат - хороший инструмент воздействия на негодяев и жуликов. Помнится тут было голосование про вредоностность контроля таможенной стоимости, про рукожопость при выдаче ПКР. Неоднократно ссылался на них в обращениях разного рода. А ну ка, это опрос профессиональных участников ВЭД. Подобного рода гласность хорошо работает. ТКС, спасибо, что Вы есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |