![]() |
ЛАМПОЧКА УФ - Очень нужна помощь
Добрый день!
Очень нужна помощь, какая документы может запросить таможня, разрешиловку? Полагаю, нужно ввезти УФ Лампочку, код тн вэд 8539490000 - пошлина 15% Для собственных нужд. Не будет ли проблем с завозом? Заранее всем спасибо! |
Цитата:
|
2 ШТ
|
Цитата:
а) допускается не представлять таможенным органам документы об оценке соответствия обязательным требованиям (сведения о таких документах) в отношении продукции, являющейся: единичными экземплярами в количестве, предусмотренном одним внешнеторговым договором исключительно для собственного использования декларантом (в том числе для научно-исследовательских либо представительских целей, исключающих ее распространение в Российской Федерации в ходе коммерческой деятельности на безвозмездной или возмездной основе); |
А то что лампочки УФ проблем с ввозом не будет, экспертиз не запросят? Там же ртуть содержится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя сказали содержат, поэтому у меня и вопросы появились....
|
Цитата:
|
Лампа создаёт направленное излучение ультрафиолетовых лучей в диапазоне длины волны ________Н
Лампа представляет собой трубку из увиолевого стекла длиной 16 мм, диаметром _____ мм, по концам которой впаяны спиральные электроды из вольфрама Ультрафиолетовое излучение возникает при электрическом разряде в парах ртути, который происходит между электродами при подаче на них напряжения. Лампа устанавливаются в блок печи Rehm UV1200 Основные технические характеристики: тип цоколя - ______, мощность - _____ Вт, номинальное электрическое напряжение - ______ В там где стоят пробелы, жду информацию. |
Цитата:
Внимание Данная продукция отсутствует в перечне, подлежащей подтверждению соответствия в форме сертификации. Возможно потребуется подтверждение соответствия в форме декларирования соответствия. (пункт 2, статья 7, решение 768 от 16.08.2011):) только это..:) но это вроде не обязательно для таможни |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Спасибо большое всем за помощь!:)
|
Цитата:
на утилизацию влияет - просто в мусорку не можно такие выбрасывать если для собственных не хотите без разрешиловки, то пока не убили 353, зарегали ДС на заводских протоколах и забыли. Стопудов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли тут лампочка во взрывозащищенном исполнении (вот кстати если часть оборудования, например, выполнена во взрывозащищенном исполнении, то заказчик/покупатель вполне себе может потребовать документы по взрывке, но на таможне консолидированный перечень и вот это вот все) |
Коллеги, что-то я запуталась
газоразрядная УФ-лампа бактерицидная лампа GPHHA1554T10L типо вот https://uv-product.com/gphha1554t10l...02598479724543 я виду ДС 020/004 и не могу понять по КИЗам раз она бактерицидная Она используется в специализированных установках для дезинфекции и обеззараживания. |
Цитата:
Маркировка отдельных видов медицинских изделий, имеющих действующее регистрационное удостоверение, средствами идентификации является обязательной. Требование маркировки распространяется на обеззараживатели-очистители воздуха (в том числе оборудование, бактерицидные установки и рециркуляторы, применяемые для фильтрования и очистки воздуха в помещениях) (коды ОКПД 2: 28.25.14.110, 32.50.50.190; код вида медицинского изделия: 131980, 152690, 152700, 182750, 209360, 292620, 336330).См. Постановление Правительства РФ № 894 от 31.05.2023Приказ Минпромторга России № 3339 от 24.07.2024. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |