Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оценка удовлетворенности декларанта работой ТО. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=471870)

Gurunder 16.04.2025 17:21

Оценка удовлетворенности декларанта работой ТО.

Добрый день! Подскажите, пользовался-ли хоть кто-то хоть когда-то функцией "Оценки удовлетворенности декларанта работой ТО", в отрицательном или положительном ключе. Есть-ли вообще в этом хоть какой-то прикладной смысл и не будет-ли проблем, если отрицательно оценивать работу органов?

backtrack 16.04.2025 17:25

Цитата:

Сообщение от Gurunder (Сообщение 2991465)
Добрый день! Подскажите, пользовался-ли хоть кто-то хоть когда-то функцией "Оценки удовлетворенности декларанта работой ТО", в отрицательном или положительном ключе. Есть-ли вообще в этом хоть какой-то прикладной смысл и не будет-ли проблем, если отрицательно оценивать работу органов?

я если честно не пользовался (но могу в любой момент), но знаю о ней с тех пор, когда еще пешком на пост ходил. Баловство это, я так думаю.

Удивленный 16.04.2025 19:33

Цитата:

Сообщение от Gurunder (Сообщение 2991465)

Это надо у действующих сотрудников спросить, влияет ли это вообще на что-нибудь (например премии)

SV 16.04.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2991466)
я если честно не пользовался (но могу в любой момент), но знаю о ней с тех пор, когда еще пешком на пост ходил. Баловство это, я так думаю.

показалось под стол ходил написано и задумался.

Хунт 17.04.2025 10:10

Раньше эта оценка "работала"... Зелёные следили, чтобы двоек им не ставили. Сейчас повсеместно на это внимание не обращают. Сейчас много на что внимание перестали обращать. К сожалению, приоритеты в стране иные.

пенсионер 17.04.2025 14:26

Не знаю, что это за " функция", но если она есть ее надо убрать. Это о ресторане, магазине, парикмахерской и т.д. можно говорить удовлетворен ли ты их работой или нет и оставлять отзывы в интернете, да и то они зачастую очень субъективны. Эти отношения регулируются гражданским кодексом где стороны отношений равноправны. А таможня административный орган и оказывает госуслуги, а отношения декларанта и таможни основаны на властном подчинении, к ним нормы ГК не применимы и регулируются таможенным законодательством. Поэтому непонятно, что значит быть " удовлетворенным работой ТО". Например тебя обосновано отКТСсили или код сменили с доплатой платежей. И ты пишешь:" Я не удовлетворен работой ТО" ? :D

Груз таможенный 17.04.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2991511)
Не знаю, что это за " функция", но если она есть ее надо убрать. Это о ресторане, магазине, парикмахерской и т.д. можно говорить удовлетворен ли ты их работой или нет и оставлять отзывы в интернете, да и то они зачастую очень субъективны. Эти отношения регулируются гражданским кодексом где стороны отношений равноправны. А таможня административный орган и оказывает госуслуги, а отношения декларанта и таможни основаны на властном подчинении, к ним нормы ГК не применимы и регулируются таможенным законодательством. Поэтому непонятно, что значит быть " удовлетворенным работой ТО". Например тебя обосновано отКТСсили или код сменили с доплатой платежей. И ты пишешь:" Я не удовлетворен работой ТО" ? :D

не, увы, мир стал другим. лучше, хуже, не знаю, но теперь он точно другой и таможенных органов это тоже касается) и полиции) и поликлиник) и паспортных столов) таможня сейчас - это просто фискальный орган, а никак не власть) равноправный с участниками вэд, который просто исполняет свои функции

Хунт 18.04.2025 12:17

Каким бы "ужасным" не был Саакашвили, он навёл порядок в таможне, ГАИ и прочих гос органах Грузии. Народ ему очень признателен. Много слышал хороших отзывов. А у нас чиновники - скотовыродки преимущественно. Каждую негативную и обоснованную оценку работы таможенника в в программе, сопровождать прилюдной "поркой" негодяя... Только так. Чиновник должен служить Народу

Груз таможенный 18.04.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от Хунт (Сообщение 2991555)
Чиновник должен служить Народу

Владимир Ильич, перелогиньтесь :D

Vovez 18.04.2025 15:33

Цитата:

Сообщение от Хунт (Сообщение 2991555)
Каким бы "ужасным" не был Саакашвили, он навёл порядок в таможне, ГАИ и прочих гос органах Грузии. Народ ему очень признателен. Много слышал хороших отзывов. А у нас чиновники - скотовыродки преимущественно. Каждую негативную и обоснованную оценку работы таможенника в в программе, сопровождать прилюдной "поркой" негодяя... Только так. Чиновник должен служить Народу

Список "Народа" прилагается.:D

Хунт 18.04.2025 16:38

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2991571)
Список "Народа" прилагается.:D

Уважаемый Директор форума TKS, а почему доступ с главной страницы не возможен на разделы типа "таможни" и тд? Цензуре Вас подвергли?

Agent_47 18.04.2025 16:57

ЕМНП, это ввели году эдак в 16-17, когда еще вовсю на пост бегали к инспекторам.
Так вот я спрашивал тогда про эти оценки: нишиша никто их на таможне не видит, мой вопрос вообще вызвал недоумение :sarcastic:

Мы тогда решили проверить еще: так вот чтобы инспектор увидел, как его оценили - ему во-первых нужно глубоко поковыряться в проге, чтобы это вообще найти, а во-вторых еще и в выпущенную ДТ залезть - оценка то постфактум.

Хотя ща может и изменилось че. Но думаю врядли.

Agent_47 18.04.2025 17:12

Вспомнил, это же такая хохма: это как ввели, я целую неделю оценки выставлял :sarcastic:
У меня были отличники, и были двоечники со своими говнозапросами.
Но когда мне всё объяснили, баловство закончилось.

Vovez 19.04.2025 06:52

Цитата:

Сообщение от Хунт (Сообщение 2991577)
Уважаемый Директор форума TKS, а почему доступ с главной страницы не возможен на разделы типа "таможни" и тд? Цензуре Вас подвергли?

Нет. Восстановят со временем.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.