![]() |
DAF таможенный переход
Добрый день!
Подскажите, пож-ста, если компания А из ЕС продает компании Б из 3ьей страны на условиях DAF таможенный переход ЕС- РФ, а компания Б продает компании В из РФ на условиях DAP РФ, то не будет проблем оформить экспорт из ЕС по инвойсу от А на Б, а транзит от границы РФ по инвойсу от Б на В? Спасибо. |
Для транзита основное транспортная, а не инвойс.
Инвойс уже в ДТ спокойно прикладывается нужный. А вот CMR поменять это дилемма. |
У меня, как всегда, голова закружилась от А и Б...
Вопрос не в нас, ЕС и спросите. Устроит ли и товар и санкции, много но. Сертификат конченного пользователя и прочие жмурки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смена СМР-ЭТО ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ. В Европе могут нагнуть, а у нас примут по УК РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я ничерта не понимаю, зачем тут РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В контракте ЕС-3 страна будет DAF(DAP) МАПП ЕС-РФ , таможенные платежи и экспортная декларация из ЕС оформляется продавцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
необычайной красоты" В.С.Высоцкий |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати с детства был мне неприятен аромат герани на подоконнике... А вот от дизеля Экаруса кайфовал, чудны дела его. Ну не будем зафлуждать. |
Нейтральная в плане что таможню 1 страны прошел, а другой еще нет, и в это время товар мог 100 раз продаться и прийти на таможню второй страны по совершенно другим документам и ценам. Ну, которые, конечно, выше) Чтобы не делать подмены, а все официально по цепочке, если что)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит ерундой маяться. Такое только в морской перевозке возможно. Ни авто, ни ЖД и не авиа, не предусматривают изменения продавца / покупателя в процессе. Только прервав начатую перевозку и разместив под таможенный контроль груз, можно пытаться изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ИП -перевозчик, каким-то образом пробился в Европу, гружу несанкционный груз. Мне заказчик-декларант прислал два комплекта документов, для них, и для нас. У меня печать, я правлю СМР на коленке :) Даже могу ТИР исчирикать (ну верно, у меня его не может быть) Наши погранцы и таможня на штампы исходящие не смотрят, только ПИ |
Цитата:
Мне непонятно зачем Вы пытаетесь построить что то необычное. Пусть РФ 1 продаст РФ2 за бугром. https://forum.tks.ru/showthread.php?...E8%ED%F4%E8%ED. Поскольку я давно далек от практики, в такой схеме мне непонятно одно, как в этой схеме решается вопрос с НДС у иностранца. Я много раз спрашивал, никто не пояснил. Ведь иностранец должен продать товар РФ 1 на условиях FCA, что не мешает ему оформить ЕX.Но неужели ответственные лица ЕС не видят, что товар выехал из ЕС по контракту РФ1-РФ2. Или, несмотря на реалии, ЕX оформляют по контракту Иностранец - РФ 1, а у нас это никто не видит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |