![]() |
реагенты лабораторные код товара?
Бен это Данила, ай нид хэлп.
КАЛИБРОВОЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ( РАСТВОР) НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ , ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ФЛАКОН С ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ КАЛИБРОВКИ МЕДИЦИНСКОГО АНАЛИЗАТОРА ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ проверки качества работы и настройки оптического блока гематологического анализатора в режиме измерения ретикулоцитов ( молодых эритроцитов) СОСТАВ: ВОДА 90%, куриные эритроциты- 0,05-0,1%, свиные эритроциты 0,1-0,5%, хлорид натрия-0,7-0,8%, лимонная кислота-0,01-0,02%, тринатрийцитрат- 0,8%-1%, бычий сывороточный альбумин-1,2-1,5% 3822190009, 3822900000 или вообще 3002903000. прошу помощи уважаемые химики. во флаконах по 3 мл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если этот код то что по разрешиловке как думаешь ?! И соответственно нужен ли ветеринарный контроль ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это все элементы крови |
Цитата:
|
да нет просто жижа, никаких сертификатов стандартных эталонов нет.
сделана под приборы клиента, имитируют собственно по химическим параметрам кровь, но таковой по сути не являются. |
Цитата:
2. (А) В товарной позиции 3822 термин "сертифицированные эталонные материалы" означает эталонные материалы, снабженные сертификатом, в котором приведены показатели сертифицированных свойств, методы, используемые для определения этих показателей, погрешность измерения каждого показателя, и пригодные для аналитических, калибровочных или эталонных целей. (Б) За исключением товаров группы 28 или 29 при классификации сертифицированных эталонных материалов товарная позиция 3822 имеет преимущество перед любой другой товарной позицией Номенклатуры. |
Цитата:
|
Цитата:
https://transfiles.ru/3kiuw залил сюда. инструкцию попробую запросить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде как обещал клиент родить паспорт на него, когда пуганул его этим кровавым кодом)))
как будет закину на всеобщее обсуждение |
Цитата:
|
Обратите внимание на Пояснения к товарным позициям 3002 и 3822 ТН ВЭД СНГ, есть существенные изменения по сравнению с Пояснениями к ТН ВЭД ЕАЭС.
|
Цитата:
и можно тогда сюда скопировать о чем речь?! |
Цитата:
https://customs.gov.ru/uchastnikam-v...8pmuf165565069 |
прислали паспорт или даже не паспорт какой то документ
https://transfiles.ru/efu7w мне с моей тройкой по химии из него низвезды непонятно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
В совокупности с данными из MSDS, по-моему, это похоже то ли на стандарт/контроль/эталон, то ли на калибровочную жидкость. Есть указание на прибор, с которым будет применяться, погрешности измерения (+-) и даже длина волны лазера, как я поняла. S0, S10, S90 это что? Разведения или? Короче, если содержимое этого флакона будет вводиться в прибор и с ним будет производиться сравнение аналитического материала, то это не диагностический реагент, а именно "эталонный материал". |
Цитата:
Цитата:
|
да печати наверно и будут. это как пример. у меня будет с моими реквизитами.
применительно к тнвэду и вообще стоящей передо мной задачей ( мне то растаможить и забыть это г..но) и АП не получить за отсутствие разрешиловки. а ее я так понимаю и нет.. 3822190009 ну или 3822900000. пошлина и там и там 5%. поэтому по большому счету тоже без разницы. а клиент тоже хорош. барыга купи -продай, о товаре сам ничего не знает, дергает своего конечника, а тот говорит, ну ты же взялся таможить твои и проблемы а мне неохота что то у поставщика запрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все верно знать знает. но условный исполнитель с которым имеет контакт импортер декларант, в технические детали вдаваться не хочет. его больше сроки и коммерческая составляющая интересует. а условный инженер у конечника может и обладает документами, но либо у него не спрашивают либо у него их нет но он просто знает как работать по аналогии с каким то другим товаром.
и как тут правильно заметили- импортер взял на себя головняк с таможней, ну по крайней мере пообещал, но теперь перекладывает на тампреда часть этого головняка когда везется товар на который гуглится все в интернете то вопросов нет ( условно скачать даташит на микросхемы или каталог на какой нить станок найти тоже можно) а на такую Н.Е.Х. по моему глубокому убежддению документы и сведения тампреду должен давать импортер как там написано "от имени и по поручению" т.е. мы условно декларируем те сведения что нам дал Декларант а не сочиняем из башки. |
Цитата:
Вот есть же такие счастливые люди, которые понятия не имеют, что такое таможня.:D Скажу так. Те "эталонные материалы", с которыми приходилось сталкиваться, имели подобный вашему "сертификат", только более официального вида. А то, что сказано в Пояснениях о "заверении властями", думаю, можно списать на погрешности перевода. |
Коллеги, а РУ не требует этот товар?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ночь глядя. :D |
Цитата:
|