![]() |
Код решения 12, что делать?
Добрый день, коллеги! Ситуация: подана декларация, запрос документов по стоимости и расчет обеспечения в 21т.р., со сроком предоставления документов до 23 февраля, в общем стандарт. На ЕЛС суммы для корректировки не хватает, жду поступления и планирую согласиться на корректировку, но по прошествии трех часов товары выпущены с особенностями. Вот и вопросы что делать?
Отправить сообщения о согласии на корректировку, но сумму по ДТ уже списали и как это технически сделать? Забыть про запрос документов и дождаться когда ЦЭД сам откорректирует? Другие варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обеспечение меньше 500 евро, поэтому и выпустили. собирайте документы под запрос
|
Цитата:
А сейчас товар забирайте и всё, пользуйтесь им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял автор, вы обращение с просьбой выпустить ДТ без предоставления обеспечения не отправляли? Как вариант, набрать на горячую линию и объяснить, что вы хотели бы скорректироваться с доплатой. У нас была ситуация, клиент играл в ромашку, то буду отвечать на запрос, то не буду. В итоге выпустили с кодом 12. Через 15 минут клиента отпустило и он сказал, что хочет код 10 с доплатой. Сибирский ЦЭД пошел на встречу. Через пару дней прилетело решение о внесении изменений.
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |