![]() |
|
помогите с кодом))
Всем доброго дня.
Помогите с кодом, пожалуйста:o браслет паракордовый (для выживания), который можно расплести, если нужна веревка, есть огниво и компас. В бижутерию его 7117900000 или в 5609000000 - изделия из веревок прочие? смущает то, что там и компас, и огниво,то есть не совсем для красоты этот браслет. Картинки не вставляются, но ссылка на похожий вот https://www.ozon.ru/product/braslet-...ILVWxgKFJLzX4y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, по сути, нейлоновый шнур 5607 для ношения на запястье, который в случае шухера можно расплести и совершить суицид.:D Но там же ещё цацки, да. |
Цитата:
|
Цитата:
это как бы не вязание, плетение.. но и точно не ткачество :D |
Цитата:
я так понимаю, что в принципе, без разницы- 6307 или 5607. главное- запретов и ограничений нет, грамотно описать в 31й и если инспектор решит сменить код, нам за этого ничего не будет. так?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда.. интересный предмет))
думала над ним дня три и поняла, что без коллективного разума никак )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так на акцизку разве плетеные попадают? там же только драг и полудраг, металлические изделия или не?:D:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае я лучше другой код посмотрю)) 6307, например)) а таможня пусть сама потом код меняет, если хочет)):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче слово "браслет" нигде не должно быть, если хошь куда-то уйти, надо писать например, шнур плетеный из синтетических волокон, с карабином, туристический, с пластиковым замком для фиксации на запястье, оснащенный компасом и огнивом, предназначен для использования в качестве элемента туристического снаряжения (носимый запас веревки), не является изделием личного украшения. но это не призыв к действию, а для размышления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компас наручный, с ремешком в виде шнура из текстильного материала, оснащенный огнивом для разжигания огня, с функцией суицида в случае выхода из строя компаса, туристический, для экстремального отдыха.
90 14 100000 |
спасибо! обязательно подумаю, как описать товар, но точно не как браслет. Это я поняла и без шуток))
как вариант- ремешок плетеный с компасом и огниво, но не браслет)) буду думать. большое спасибо за помощь!! :girl_in_love::kiss: |
добрый день
Можно тему продолжить? А если ремешок, то ДС на текстильный ремешок как кожгалантерейное изделие нужно будет? Собираюсь ввозить ремешки для часов, изучаю запреты и ограничения. Я же верно понимаю, что на них ДС нужно(только вот по 3д или можно и 1д еще не разобралась). Так и этот плетеный тоже под ДС попадает, если ремешком назвать. Или нет? |
Цитата:
Кожгалантерея — это широкий ассортимент товаров, изготовленных из натуральной или искусственной кожи. Для текстиля не требуется |
Цитата:
ГОСТ 28455-90 1. Кожгалантерейное изделие - Галантерейное изделие, материалом наружной поверхности которого является натуральная, искусственная кожа и (или) другие материалы, несущие утилитарные или эстетические функции |
Цитата:
|
Я понимаю, что ДС. ОК.
А по какой схеме - 1д или 3д? Это же важно- с ввозом образцов обязательно или по протоколам изготовителя можно? |
Цитата:
долго и много решили возить - лучше и надежней 3д, со ввозом. (дорого) разово или непонятно - 1д по протоколам изготовителя, схема то позволяет а может на ваш товар и вовсе уже ДС оформлена |
Цитата:
Спасибо за ответ!!!:flirt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно)) так и у меня инспектор всякое запрашивал- и ДТ на ввоз образцов, и протоколы, и скан договора с ОС.. чего только не было по другим товарам..
с ремешками бы этими разобраться.. пока пришла к выводу, что: из кожа/кожзам ремешки для взрослых только ДС по 3д из прочих материалов - дс по 1д |
решила, что буду подавать как компас на плетеном ремешке. все же он работает и в 90% времени турист будет использовать его как компас, а огниво (имея зажигалки и спички) и расплетание браслета- это форс-мажор, которым, надеюсь, не придется пользоваться туристу.
У меня только вопрос по разрешиловке. на компас же ничего не нужно? Ведь он не электрический и не навигационный. или ДС по ЭМС все же нужна? есть же магнитные поля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|