![]() |
Синтезатор
коллеги, прошу помощи. Давно не чувствовала себя такой дурой. Читать читаю понять что это и как работает не могу в принципе
Синтезатор олигонуклеотидный https://shop.helicon.ru/catalog/equi...ffer_id=205132 код думаю либо 8479899990 либо*9027890000* не понимаю что по нетарифке |
В клапаны, 8481 :D. Шутка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B4%D0%BE%D0%B2
Синтезаторы олигонуклеотидных синтезаторов являются ключевыми инструментами в современной лабораторной практике, позволяя быстро и эффективно создавать короткие фрагменты нуклеиновых кислот с заданной последовательностью. Эти синтезаторы используются для различных целей, включая создание праймеров для секвенирования и амплификации ДНК, зондов для определения комплементарных последовательностей ДНК и РНК, а также для нацеленного введения мутаций и сайтов рестрикции. Wikipedia Существует множество компаний, предлагающих синтезаторы олигонуклеотидных, включая Компанию Хеликон, которая предлагает широкий выбор и доступные цены, а также Гентерра, крупнейшего производителя синтетических олигонуклеотидов. shop.helicon.ru +1 Синтезаторы олигонуклеотидных также могут быть полностью автоматизированы, что позволяет сократить сроки и улучшить качество результатов. lumiprobe.com Синтезаторы олигонуклеотидных играют ключевую роль в генетических исследованиях и медицинских разработках, обеспечивая точные и эффективные последовательности нуклеотидов для различных целей. marketresearchintellect.com |
9027890000 мне нравится.
Пару лет назад прорабатывал ввоз аналогичного агрегата. |
Цитата:
вот это можно в комплект засунуть? (я не могу понять вообще что это , клиент не отвечает ) Устройства для снятия защиты HY02 Фосфорамидита DMT-dA(Bz) (В упаковке по 5 грамм в бутылке) 10 грамм Фосфорамидит DMT-dC (Bz) (Упакован в 5-граммовую бутылку) 10 грамм ДМТ-дГ (iBu) Фосфорамидит HY-H-511 (Упакован в 5-граммовую бутылку) 10 грамм - ДМТ-дТ Фосфорамидит HY-H-512 (В упаковке по 5 грамм в бутылке) 10 грамм - Универсальная Колонна HY-F-12-200 200нмоль-CPG, 1000Å (Количество в упаковке 500 штук) 500 штук Молекулярных ловушек HY-H-914 Упакован в пакет по 5 грамм. (Для бутылок емкостью 500 мл) 20 упаковок Фильтр HY-H-812 Упакован по 100шт/пакет (Для 1/8 трубки) |
а он точно для перепродажи такое ввозит ?
для ввоза НВО и ЭМС на подобное не требуется, на мой взгляд |
Цитата:
Да, всё в комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как из мономеров получают олигомеры и полимеры, так и из нуклеозидов на этом устройстве создают олигонуклеотиды, как я поняла. В тексте 9027 анализ. А синтез ему в некотором смысле противоположен. Это если строго подходить к вопросу. Но, думаю, пошлину выше нуля вряд ли можно найти в Номенклатуре, так что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синтезаторы классифицируются под кодом 9207105000 в Товарной Номенклатуре внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД) ЕАЭС. Этот код относится к музыкальным инструментам, которые воспроизводят звуки с помощью электрических компонентов. Синтезаторы позволяют пользователям программировать свои собственные звуки и могут быть оснащены дополнительными устройствами, такими как сэмплеры и устройства искажения звуков. www.ifcg.ru +2 |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |