![]() |
ИМ70
Коллеги, добрый день.
Подскажите по заполнению ИМ70. Какие особенности по заполнению в отличии от ИМ40?Нужно поместить чтобы чз наклеить. Я так понимаю из отличий: 12 и 45 пустые в 44 10042 и 10053 43-я ООПП-ПП под 07011 статью ТК ЕАЭС Есть что то еще может? Нужно ли получать какие то письма от самого там склада? |
Цитата:
В гр. 36 я указывал - ОО----- Письма от таможенного склада не нужны. Вероятно, после выпуска ИМ70 потребуется письмо на имя начальника поста, в регионе деятельности которого находится сейчас груз (с просьбой разрешить перемещение на таможенный склад). На СВХ спросите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процедуры, при помещении под которые нужны ДС/СС, перечислены в п. 5 Решения Совета ЕЭК от 12.11.2021 № 130. ИМ 70 там нет
5. Соблюдение мер технического регулирования в отношении ввозимой (ввезенной) продукции, за исключением продукции, указанной в пункте 3 настоящего Порядка, подтверждается при помещении этой продукции под следующие таможенные процедуры: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДТС и 07011 в игнор |
Цитата:
ОО----- |
Вложений: 1
Вложение 23640
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, когда уже закрываем ИМ40 таможенный склад 4070000 какие особенности? 6 и 15 пустые, 40 заполнить, в 18 графе также как и в ИМ70? или нужно номера машин прописать которые использовали при перемещении груза с жд станции на таможенный склад?
Я же могу объединить 2 ДТ им70 в одну им40 разными товарами просто? |
Цитата:
40 заполнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |