![]() |
Ввоз Диз. Топлива из Китая, Кореи. Есть вопросы.
Коллеги может кто посоветовать декларанта, таможенного представителя с опытом декларирования топлива (ИМПОРТ).
Клиент собрался ввозить пробную партию. Я бы может и сам продекларировал, но практики в оформлении топлива на импорт нет. А насколько понимаю там есть нюансы. Или возможно, кто то может грамотно проконсультировать. |
Не знаю этот или не этот запрос скачет по инету везде на всех форумах. Я был в Циндао в прошлую пятницу на встрече с этими "носорогами" )))). Там откровенно добрый вечер здравствуйте откройте.
Топливо собирается идти из Циндао в Находку. Им там всё было разъяснено. Судна у них как такого не согласовано. В Находке в порту тоже ничерта не согласовано. Короче там здравствуйте я ваша тётя.)))) |
Цитата:
В Инструкции по заполнению ДТ, смутно помню, прописаны особенности в описании товара. Надо посмотреть требования по таможням уполномоченным принимать ДТ на 27 группу. |
Цитата:
А кто захочет стоять и тратить лишние деньги, пока специалист там с таможней развлекается? Я вот скорее завидую автору, я не смог найти танк-контейнер на вывоз азотной кислоты, всё поразбирали те, кто топливо тащит. |
Цитата:
|
Цитата:
молоковозы погонят ))) |
Не реклама.
Для участников ВЭД на Центральной энергетической таможне по совокупности факторов рекомендуются следующие таможенные брокеры https://vedrating.ru/ratingbrokers/ru-all-10006-all/ |
Цитата:
|
Цитата:
РБ централизовано грузит по 6 тыс. тонн в сутки. Казахи на границе вывозить в РФ в автоцистернах и даже канистрах не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
А в РФ два завода вывели из строя, что эту азотную кислоту гонят |
Цитата:
|
Цитата:
Кто может посоветовать там.предов по 27-й группе? Я сам больше 20 лет в декларировании но 27-ю никогда не оформлял. И понимаю всё то, чём написано выше. Нюансы есть и их много. Сам боюсь за это браться, дабы не подвести клиента. |
С Кореи бензин и солярку всегда возили и выгружали во Владике на терминале топливном. НК Альяса.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |