![]() |
Выпуск под обеспечение платежей
Прислали как иногда бывает запрос на предоставление доп документов на подтверждение стоимости. Также новую стоимость, которую они предлагают.
Я собственно готов под обеспечение с последующим представлением доков, но самого расчета обеспечения почему-то они не прислали. Это просто еще не успели сделать и сделают потом или они предлагают мне считать и заполнять? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё на горячую линию написать... ну или жалобу, что нарушают такую то статью! Либо в слепую соглашаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто редко эта процедура бывает, но вроде они должны расчет обеспечения прислать. Я в ответ тамож расписку, потом кдт и т.д. А сейчас просто прислали запросы и таможенную стоимость из какой то дтшки. Я им отправил подтверждение получения и просьбу расчет прислать За рулём на телефоне пишу. Не видно и неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, либо требовать расчёта, либо выпускаться под обеспечение. Там просто прикол был, хз как сейчас: если выпускаешься под обеспечение и не предоставляешь документы для ответа - пени считают и АП могут вкорячить за непредоставление документов по запросу ТО. |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |