![]() |
Опрос! Господа, а как вы относитнсь к автоторговскому "письму счастья" и к черной магии в частности?
Как вы думаете, это нормальные высказывания вменяемого РАБОТАЮЩЕГО в автоперевозках человека, или бред бездельника? Убедительная просьба модераторам прошу высказываться, а не тереть, дискуссионный клуб, все таки, как никак. |
Re:Опрос! Господа, а как вы относитнсь к автоторговскому "письму счастья" и к черной магии в частности?
Исследователь, а вы, простите, в какой отрасли работаете? Не в таможенной ли? |
Re:Re:Опрос! Господа, а как вы относитнсь к автоторговскому "письму счастья" и к черной магии в частности?
Неа. А скакой целью интересуетесь? |
Re:Опрос! Господа, а как вы относитнсь к автоторговскому "письму счастья" и к черной магии в частности?
Соблюдайте элементарные, общепризнанные правила приличия - и никто ничего "тереть" не будет. Al |
Очередной бред очередного м..дака. Больше добавить нечего. (-)
|
Re:Re:Опрос! Господа, а как вы относитнсь к автоторговскому "письму счастья" и к черной магии в частности?
Да с удовольствием! Правда создается впечатление(только создается и только впечатление!) что существует политика двойных стандартов-некоторым можно больше, чем всем остальным. А опрос, прошу все таки оставить. ))) Хочется, чтоб защитники автоторга вместе с ним высказались, уж очень познавательно будет. Я так думаю! С уважением и прочее. Исследователь |
И замолчал автоторг.
Видать протрезвел. |
Re:И замолчал автоторг.
Что ты удивляешься? Он все время такое откалывает. Толстозадый думает, что если он молчит все время, то когда он наконец разевает хлебало, то его слова весь мир перевернут, или что-то в этом роде. Ничего личного. Просто цитата из фильма понравилась.)))) |
И очень хорошо, что замолчал. А то слушать весь его этот бред уже нету никаких сил. (-)
|
А кто -нибудь предложил другой способ борьбы с Лексом (-)
|
Re:А кто -нибудь предложил другой способ борьбы с Лексом (-)
Лекс и автоторг-друзья, водкой не разлить! Два болтуна, маму их ититть. |
Re:Re:А кто -нибудь предложил другой способ борьбы с Лексом (-)
И какое дело Автоторгу , да нашей таможне. Если у Вас достопочтенные пропало чувство юмора , никто не виноват, сходите к психологу , там Вам помогут. |
Re:Re:Re:А кто -нибудь предложил другой способ борьбы с Лексом (-)
Барон, ты к кому обращался то, по поводу психолога? Уточняй уж, будь добр. |
Как у вас здесь все запущено
Это же очевидно , что Автоторг пошутил, шута это ПОНИМАЕТЕ ШУТКА. А кто не понял тому к психологу надо.Или вы серьезно хотите повесить портрет Лекса на стену и .............. в правый глаз. Вы что внатуре ебанулись. |
понимаешь ли...
Есть шутки и есть шутки. Вот, например, сейчас террористы детей удерживают в заложниках... Тоже ведь пошутить можно, да?! И как стало ясно, автоторг явно может шуточку придумать по теме... А надо ДУМАТЬ, о чем шутить можно, а о чем - не нужно!!! Просто есть вещи, которыми не шутят. Но это надо понимать... что не всем дано... |
Re: Сволочь ты , других слов не нахожу....
У тебя ж сука ничего святого нет , как ты сволочь , можешь об этом брехать , своей вонючей плевательницей . Мне безразличен автоторг и Лекс и еще тысячи других людей ,но вот детишек из Беслане , ты сука сюда за зря приплел. Видно точно Лекс говорил , что ничего у вас святого нет. Ебать вас надо и в хвост и в гриву. Узнаю кто ты есть на самом деле будешь Лефортово с вертухаями шутить.. |
Анти-лекс, братан, скорее всего ты неправильно сформулировал свою мыслю.
Тебя немного не в ту тему занесло. |
Шизофрения в расцвете
ОН и Антилекс-террор общаются между собой , АБАЛДЕТЬ. Хотя на сайте всего два пользователя и один из них это я Тогда получается что ОН и Антилекс-террор один двуликий мудак. Или ШИЗОФРЕНИК. |
Слышь, барон, фильтруй базар, да?
Барон, если ты не в акурсе, обьясняю- В правом верхнем углу отображается не число посетителей на сайте в данный момент, а число зарегистрированный пользователей сайта, за определенную дату, усек? Если тебе это не понятно, зайди в список прользователей, и посмотри на дату регистрации. И поосторожнее словами то бросайся. И извинится не мешало бы. |
Углом ошибся
В левом верхнем. Там где в скобках(+2)-число пользователей, зарегистрировавшихся 3.09.2004. |
Re:Слышь, барон, фильтруй базар, да?
Да мудила , я же завтра буду знать твой ИР , а послезавтра твой тел и где живешь Жди в гости , двери не баррикадируй и готовся к бужированию. |
Re:Re:Слышь, барон, фильтруй базар, да?
Бредишь или перепил? |
Re:Re:Re:Слышь, барон, фильтруй базар, да?
Москва на Ист Телекоме сидишь сучара поймаю будет худо |
Re:Re:Re:Re:Слышь, барон, фильтруй базар, да?
Барон-еще раз повторяю- не смешивай меня с другими людьми! Еще раз внимательно прочитай, что я тебе писал вверху. И вообще, зайди ка лучше в чат, чтоб в форуме не флеймить! |
Придурок ты, придурок...
Кто же тебя, идиота, из психушки-то выпустил, а?! |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |