Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня \"перечислила\". Не участники (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=97369)

Неизвестный Автор 01.09.2004 15:57

Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
Лекс правильно и не раз говорил об этом. Нет заслуги таможни в перечислениях участников ВЭД. Если и есть, то только статистические.

01.09.04 О перечислении средств в федеральный бюджет

ФТС России сообщает, что за август 2004 года таможенными органами в доход федерального бюджета перечислено 109,23 млрд. рублей, что на 37,53 млрд. больше запланированного задания.

Плановое задание выполнено на 152 процента.

Таким образом, за восемь месяцев текущего года таможенными органами перечислено в федеральный бюджет 734,13 млрд. рублей, что составило 131,9 процентов от планового задания.

Пресс-служба 1 сентября 2004 г.

Неизвестный Автор 01.09.2004 16:12

Re:Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
С чем вас и поздравляю!

БГА 02.09.2004 13:24

Re:Re:Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
Нет без таможни (налоговиков, прочих контролёров и правоохранителей) субъекты предпринимательской деятельности выстраиваються очередь что бы заплатить налоги государству, громко возмущаясь низкими ставками налогов и нерасторопностью банкиров, которые в свою очередь отказывшись от коммиссионных и не прокручивая налево бюджетные деньги, целый час тратят на перечисление денег в бюджет :))))))

Что то, я не встречал людей которые с радостью платят налоги ......

LEX 02.09.2004 13:47

Re:Re:Re:Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
Бросте вы БГА, сколько государство установит, столько и заплатят. Двенадцать лет назад государство сначала установило ставки пошлин с потолка, а затем непонятно какой вид налога под названием "НДС". Пошел полным ходом съем денег с импотеров для погашения ВОЗВРАТА НДС экспортерам сырья, которые его никогда не вноссили в бюджет. Иными словами, "государству" из нескольких чкловек, понадобилось закрыть образовавшуюся дыру в бюджете (после приватизации всех сырьевых ресурсов), размером в 40 процентов! "Государство" в лице таможни, успешно справлялось с этим заданием "правительства" по собираемости... Участники ВЭД были вынуждены принимать правила игры "государства", "таможни" и "правительства". Чтобы не платить деньги насчитанные "государством" с ПОТОЛКА, шли на сговор с представителями "государства". Государство в лице таможни справлялось с двумя задачами: 1. закрывало дыру в бюджете, размером в 40 процентов при помоши своих же скрых схем (сетки, обсчеты и т.д.), и 2. осуществляло прокорм таможенной системы в особо круном размере. Вот и вся не хитрая система. Но это все поправимо. Достаточно воли одного человека - Президента! Как вы видите, воля уже в действии.

Неизвестный Автор 02.09.2004 14:00

Re:Re:Re:Re:Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
Лекс, ну не лезь ты сюда со своим ПТУшным образованием, ну не катят твои заморочки. Взял бы почитал бы что умное, для начала хоть учебник какой.

БГА 02.09.2004 14:27

Re:Re:Re:Re:Re:Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
:))))))))))))

Неизвестный Автор 02.09.2004 14:38

Насчет воли президента тут уже писали.
Зато у нас президент хороший! Из ФСБшников! Ну подумаешь 4 терракта за 5 дней, бывает! Все это мелочи! Президент у нас правильный и все знает,но некоторые обманывают его. Вот щаз лекс объяснит ему, как таможню реорганизовать, так президент сразу по террористам им и вдарит! Ох он уж им покажет! Замочит всех! В сортире. Правда одна беда, нету в горах сортиров.(((

Вот она, воля.

LEX 02.09.2004 14:41

Re:Re:Re:Re:Re:Хоть ссы в глаза..., а все равно, таможня "перечислила". Не участники ВЭД, а таможня!
Неизвестный, ну, понимаю я тебя. Ой, как не хочется расставаться с привычной "работой".... Ой, как понимаю. Но, ничего не поделаешь. Колесо запущено в правильном направлении. И бабками его уже не остановить, как принятие нового кодекса.

deevee 02.09.2004 15:33

Видим. Воля в действии.
Хорошо сказано, черт возьми! Прям как у моей любимой команды "Динамо": Динамо - сила в движении. Правда, "Динамо" в этом году из лиги вылететь запросто светит...

Но тут все нормально. Самолеты, автобусы, метро, школа. В общем, общественный транспорт и образовательные учреждения. Че дальше? Может, госучреждения? В районе Филей, например. А? Как? А может кое-кому тоже надо вылететь? Че думаешь, тупозень?

Неизвестный Автор 02.09.2004 15:40

Re:Видим. Воля в действии.
Терракты это нормально? Или сарказма уже не понимаешь?И вобще, ты к кому обращался, диивии?

. 02.09.2004 16:09

Re:Насчет воли президента тут уже писали.
что случилось с вашей подводной лодкой ?(° ларри кинг) ...она утонула... (° владимир путин)

. 02.09.2004 16:17

.
http://caricatura.ru/ukol/savarin/pic/502.jpg

... 02.09.2004 17:37

Ну, и чем это вы все недовольны ? Президентом ? Так вы же его и выбирали, голосовали за него. Чего теперь сопли на форуме вешать ? (-)

ОН 03.09.2004 01:25

ДиВи, ты чего, в лексоиды-ваххабиты подался????
Что нормально? Терракты??? Массовое убийство и захваты мирных людей-это нормально??????? Ты что, совсем ополоумел? Или если будет терракт в ГТК ты будешь хлопать в ладоши? Там же люди! Люди! Хорошие-плохие-но ЛЮДИ!!!
Мда, я был о тебе лучшего мнения.(((((

choonya 03.09.2004 02:44

Re:Ну, и чем это вы все недовольны ? Президентом ? Так вы же его и выбирали, голосовали за него. Чего теперь сопли на форуме вешать ? (-)
Многоточие, м.б., Вы всеми своими точками и голосовали "ЗА". Но почему другие, кто голосовал "ПРОТИВ" любителя породистых сук, не голосовал принципиально или проспав в пьяном бреду, должен уважать ВАШ выбор?

Неизвестный Автор 03.09.2004 03:07

Re:Re:Ну, и чем это вы все недовольны ? Президентом ? Так вы же его и выбирали, голосовали за него. Чего теперь сопли на форуме вешать ? (-)
якобы 75 процентов. у, бля, сосущие вместе...

deevee 03.09.2004 10:43

ЕМу и Н.Автору
Ребят, вы вообще-то чего-то совсем уже все перепутали, даже смешно прямо... Вот действительно, чтение постов Лекса до чего доводит-то...
Разъяняю.
Теракты - это одно из самых страшных явлений в современной жизни. Такие вещи недопустимы никогда в принципе. Это ежу понятно, это даже не обсуждается. Мой мессидж был вызван моей, как мне самому и моим близким и друзьям кажется, совершенно нормальной реакцией на абсолютно наплевательское отношение нашего главы государства к избравшему его населению. Для своего народа этот человек не сделал за все время ничего хорошего ровным счетом. Увы. Именно поэтому, когда Лекс в стотысячный раз с..изднул про волю президента, я и не смог удержаться от сарказма. Слышали, наверно, такое слово? Черный юмор вообще присущ нашим людям. Извините уж, если моя скромная шутка показалась неуместной, может так оно и есть.

deevee 03.09.2004 10:48

Вот именно!
Правильно, choonya!
Лично Я за него не голосовал. И сопли на форуме не мы вешаем, а Лекс, которому (с его слов) президент вот-вот того и гляди придет и попку вытрет. Да только он не идет почему-то, вот Лекс и плачет во весь голос:)))

он 03.09.2004 10:50

Re:ЕМу и Н.Автору
А где это ты видел, чтобы президенту было не наплевать на свой собственный народ ? всем президентам любой страны свой же народ глубоко до жопы. наш не исключение

... 03.09.2004 11:10

Re:Re:Ну, и чем это вы все недовольны ? Президентом ? Так вы же его и выбирали, голосовали за него. Чего теперь сопли на форуме вешать ? (-)
А демократия и есть власть БОЛЬШИНСТВА.
А если недовольны чем - валите нах из страны :)

ОН 03.09.2004 12:46

Re: DEEVEE
Братан, ну ты.. это... поосторожней, да? Тема все таки непростая, тут лучше не шутить. А так-я ж завсегда тебя уважаю!!! Честное слово! Жму лапу!
ОН (с большой буквы)

LEX 03.09.2004 14:02

Re:Re: DEEVEE
Ребятки, что-то вас нитуда понесло. Тема-то, про что? Про то, что не таможня перечисляет, а вы. Или вы, и с этим не согласны? Таможенными органами перечислено..... смешно!

. 03.09.2004 14:07

Re:Re:Re: DEEVEE
Это тебя родной несет, как зайца при диарее, твои ведь слова-Но это все поправимо. Достаточно воли одного человека - Президента! Как вы видите, воля уже в действии. Будь уж добр и не указывать, что и как нам обсуждать. Понял???? Дебилекс, мля.

LEX 03.09.2004 14:16

Re:Re:Re:Re: DEEVEE
Точечный, мне просто интересно, ты участник ВЭД (продавец, покупатель, экспедитор, перевозчик) или ты являешся представителем ОКОЛОтаможенной структуры, которые никоем образом не относятся к ВЭД? Если ты относишся к первой категории, то ответь пожалуйста, кто платит пошлины - ты или таможня?
Ко второй категории все эти вопросы беспочвенны.

. 03.09.2004 14:19

Лекс, как ты относишся к президенту?
А?

LEX 03.09.2004 14:35

Re:Лекс, как ты относишся к президенту?
Так же, как и прежде, хорошо.

. 03.09.2004 14:44

Re:Re:Лекс, как ты относишся к президенту?
Что случилось с вашей подводной лодкой ?(° ларри кинг) ...она утонула... (° владимир путин)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.