![]() |
лексоидам
лекс, или кат тебя и всю твою подпевающу братию,ты серьезно считаешь, что опубликованный в соседних ветках агитационный материал (кстати, весьма профессионально написанный), пропагандирует в первую очередь демократические ценности? или ты серьезно считаешь посетителей этого форума быдлом, которому можно под вкусным и хорошо приготовленным соусом "свободы" впарить вот такой продукт PR-технологий, и они будут радоваться как дети на новогодней елке и в воздух чепчики бросать? |
Re:WTO MUST DIED
Ага, эти проплаченные шлюхи всё под "демократические:)) СВАБОДНЫЕ:))) нормы:))" хотят всех загнать. А шо таки есть НОРМА спрошу я Вас? Я таки отвечу - каждому она своя. Достаточно оглянуться вокруг - в Ю.Корее было нормой поддержка крупного капитала гос.сектором - чайнаболы - и были Дэу, Самсунг и т.п , Дэу начинало давить америкосовский автопром на его же поле - и вот пришла СВАБОДНАЯ НОРМА(ВТО) - и уже нет Дэу, а есть ДжиЭм-Дэу - контрольный пакет у америкосов. Киприоты спокойно мыли деньги оффшорами - всем было хорошо - но ВТО ставит условие - отменить оффшоры - тогда пустим к СВАБОДЕ и подгоним под НОРМУ. А хорошо ли будет от этого киприотскому бюджету? Может ещё у кого примеры есть? |
Re:Re:WTO MUST DIED - не возможно!
Интересно, почему ты так печешся о бюджете Кипра? Наши таможенники, все "пекутся" о пополнении нашего бюджета и заодно своего. |
Re:Re:Re:Лекс MUST DIED - необходимо!
Полковник, ты бы написал свою нормальную программу минимум, только конкретную, да? Только, мать твою, не забудь указать свое место, или которое хочешь занять, в этой программе, а то задолбал пустозвонством!". И еще, че ты в "Таможенном вестнике" не публикуешся, или в других специализированных изданиях, а только в интернете сидишь? Ссышь элементарно поди? Отвечай!!!! |
Re:Re:Re:Re:Лекс MUST DIED - необходимо!
Таможенники ссат пропускать мои публикации в любое издание со словом "Таможенный". Да воще, публиковаться в современных "специализированных" вестниках по таможенной тематике, себя не уважать. Я лично, не воспринимаю законодательство, которое применительно к органу с названием "таможня", которое написано самим органом для себя, исключительно для ведения коммерческой деятельности этим органом. С мощной отмазкой, де на жизнь не хватает, оклады маленькие.... "Таможенное законодательство россейской таможни" - это всего навсего инструкция по ведению коммерческой деятельности таможенной системы, и не более. Ведомственная нструкция не может быть законом для всех. Эту инструкцию не понимают не только новички, но и участники ВЭД со стажем. |
Re:Re:WTO MUST DIED
Г-н СтЯпан! Не знаете грамматики английского, пишите на русском и не позорьтесь! К Н.А. - Каждый на этом форуме высказывает свои мысли. Это право любого. Ты высказываешь свои, причем не в самой лучшей форме. Чего ж тогда ты привязываешься к LEXу? Он же всем ответил - не хотите, не читайте! |
Re:Re:Re:WTO MUST DIED
Beholder, благодарб Вас за поддержку в этом вопросе. Я например, когда открываю какую-нибудь статейку на таможенную тему, то сразу смотрю на автора, быстро опускаю курсор в самы й низ статьи. И если вижу "по материалам журнала "Таможня" или "Пресс-служба ГТК-ФТС", то никогда не читаю, просто закрываю страницу. И не возмущаюсь, что это "добро" поместили на сайте. |
Beholder, отдыхай, должность раздражающего говорящего животного уже занята! |
WTO MUST DIED - не возможно! - УЖЕ ВОЗМОЖНО!!!
Эх Лекс, Лекс. За составлением своих прогнозов Вы позабыли о том, что вокруг Вас настоящая реальность как была, так и осталась существовать. Жизнь продолжается, а ни один из Ваших виртуальных прогнозов так и не сбылся. Рискну предположить, что и не сбудется. Хотелось-бы посоветовать Вам немного отдышаться от бега в никуда и от борьбы со всеми подряд. Может быть, хотя-бы писать будете грамотнее. А с ВТО, похоже, дело загнивает. Спасибо братьям-славянам. Запад сразу-же и показал России настоящее отношение к ней. Так, что все нормально. Жить будем. |
Re:Re:Re:Re:WTO MUST DIED
Сколько бы Н.А. и прочих не гавкало на LEXа, участь у них одна(статистика показывает) - больше месяцев двух они не выдерживают и либо пропадают с форума, либо безучастно смотрят. Источник фантазии на художественное опорожнение иссыхает! |
Да "клал я с прибором" на аглицкую грамматику, как некоторые здесь в форуме кладут на русскую - в противовес, так сказать. Г-н Бихолдер, лучше своего партагеноссе ДУЧа русскому языку поучите. А то у него всё левые отмазки какие-то - дескать руки очень сильно тряслись, пальцы хаотично бегали по клаве и поэтому нескладухи, но смысл понятен:)))) |
Re:Re:Re:WTO MUST DIED - не возможно!
Для особо одарённых объясняю - с Кипром, Ю.Кореей были примеры о "прелестях" ВТО. Ихние бюджеты и состояние экономики мне пофиг. Ты лучше объясни, как изменился твой бюджет и размер очка после того, как ты тут брехать начал? |
Re:Re:Re:Re:WTO MUST DIED
С чего ты взял, что он мой партагеноссе? |
Re:Re:Re:Re:Re:WTO MUST DIED
Да уж больно сильно прогибаешься. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:WTO MUST DIED
Не прогибаюсь, а нейтрально отношусь к его опусам. Можно конечно со всей дурью оспаривать, то что он пишет. Можно его игнорировать. Можно просто наблюдать со стороны как некоторые пытаются самовыражаться поливая его грязью. Как подростки, ей богу! Странно, но форум то вроде серьезный, дискуссионный, а впечатление такое , что кроме LEXa и еще пары-тройки его оппонентов больше никто не высказывает аргументированных мнений. Зато похамить, побросаться дерьмом друг в друга, народу завались. |
to Beholder
Погорячился - извиняюсь. Нейтралитет, так нейтралитет. Только где Вы видели со стороны Лекса аргументированную дискуссию? С примерами, цифрами, выкладками, а не шаманскими заклинаниями? Может быть я за 2 года наблюдений за этим пациентом что-то пропустил? Тогда киньте ссылочку, пожалуйста. |
Re:to Beholder
Проблем с тюнером у меня ни каких нет, но хотелось бы найти програмку с помощью которой я смогбы с пульта тюнера управлять DVD-проигрывателем и просто медиа-плеером. Помогите, если есть какие-то соображения и т.д. Пробывал SlyControle-ем ___запутался, может конечно чё не так делал но всё же.... |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |