Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Питер накрыли, на очереди Москва, повальные проверки СВХ, повальный до (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=97573)

Vostok-Transit 08.02.2005 12:35

Питер накрыли, на очереди Москва, повальные проверки СВХ, повальный досмотр идущих на МОСКВУ по ДКД сундуков
Как вы думаете, для чего я пишу такой пост с таким явно провокационным заголовком???

Все очень просто, такой заголовок привлечет определенное внимание, причем, что характерно, увидев внутри данного поста сопроводительную речь (которую и пишу), некоторые юзеры, все-же напишут свои посты, в защиту МСК, в опровержение меня, в обвинение меня, для ругани на меня, опять будут вспоминать тему " повышение минималок на ДВ внутрениим приказом" и "повышение минималок на ДВ внутренним приказом 2" и свою великолепную рекламу Москвы, где ВСЕ ИДЕТ КОНТРАБАСОМ, потому, что это ПРАВДА ЖИЗНИ и не отрицайте, ибо все, что делается в обход закона, путем нахождения слабых мест, дыр и т.п. - КОНТРАБАНДА (ПЕРЕВОД С ИТАЛЬЯНСКОГО - ПРОТИВ ЗАКОНА) поэтому в порту Восточный идет повальный досмотр сундуков, идущих по ДКД (это уже не вымысел), как следствие повального НЕДОСТОВЕРНОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ В МСК.

Почему появился этот пост - это ответ на ВАШИ НЕКОНКУРЕНТНЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ И РЕКЛАМЫ, т.к. если создать пост с негативным заголовком - он привлечет большее внимание, чем "помогите с кодом ТНВЭД", и раздувание ВАМИ выдуманной темы и появление КЛОНА - ничто иное, как попытка подольше продержать пост повыше, чтобы те, кому все таки выгоднее и спокойнее таможить на ДВ засомневались и подняли панику.

Welcome!!!

Welcome!!!

Vostok-Transit 08.02.2005 12:55

P.S.
1. Прошу, все таки, не забывать, что территория РФ МКАДом не заканчивается, и в Москве и Области живут 25 млн. человек, а остальные 118 млн - тоже РОССИЯНЕ, также пользующиеся импортными и отечественными товарами.
2. Цитирую НАШЕГО КЛИЕНТА из МСК - "вот работает стабильный бизнес, есть товар, его ввозить криво - особого смысла нет, да вот только мешаются рыночные однодневки, завозящие контрабасы и исчезающие, а затем появляющиеся вновь, вот заставить бы всех таможить "честно".

3. А тем временем в порты ДВ продолжают еженедельно приходить контейнеровозы, подаваться ГТД и выпускаться грузы, как бы тут ДВ не засирали!!!

tad 08.02.2005 13:04

Это типа провокация. :)) Весело. А чего ж вы сразу ее раскрыли?
Кстати сондуками называют контейнеры. А тентов это не касается? :))

Vostok-Transit 08.02.2005 13:22

патологически трудно ВРАТЬ :-)))
!!!
настроение поднять
глаза приоткрыть
показать, что за постами стоит лишь мелький частный интерес

Неизвестный Автор 08.02.2005 16:58

Все клиенты на МСК ушли???!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что, млять, страшно стало?!!!

Некто 08.02.2005 17:51

Мне сегодня предложили офрмление на ДВ.
При этом коммерцию загнули 3000 чухая при этом , что ДВ край земли российской.
500 Восток -Транзита против 3000 неплохо , неплохо!!!!!!!
Я бы в Брокеры пошел пусть меня научат!!!!!!

гость 08.02.2005 18:37

Уважаемый, прочитайте немного ниже всё, что посвящено этой проблеме - у Вас сразу же отпадут все вопросы ! (-)

Vostok-Transit 09.02.2005 07:55

Ни чуточки не страшно, никто никуда не ушел, пока (тьфу-тьфу) только приходят :-))))))))
:-)))))

Vostok-Transit 09.02.2005 08:00

Так не мы же предложили!!!
Кидаете на мыло заявку и получаете расчет в котором указано:
основа подсчета начисления пошлины
все расчеты по платежам, пошлинам, ндс
отдельно выделены:
декларирование
досмотр
стивидорка
фрахт отправитель - восточный
воточный - нужное место
охрана МПС (если попадает под 38-й приказ)
раскредитовка и вывоз (если по Москве)
комиссия
страховка (по желанию)
ИТОГО

Итак, кто из Москвичей способен дать такую раскладку??? Мало кто, ибо мы даем такую раскладку, чтоб клиент мог "пробить", перезапросить и сравнить стоимость каждого элемента.
А Москва "обсчитывает по полной" - тут накинули, там накинули, сям накинули, и дают только ИТОГО и мол нечего нос совать в наши дела.

Vostok-Transit 09.02.2005 08:00

СКАЗАЛ ГЛАВНЫЙ КОНТРАБАС СТРАНЫ
:-))))))))))))))))))))))))))

Vostok-Transit 09.02.2005 08:04

А пока, начиная с Восточного, а далее на многих других пограничных пунктах буду вскрывать ДКД судуки "гостя и других", проверять на предмет соответсвия для исключения НЕДОСТОВЕРНОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ в М
оскве
:-))))

гость 09.02.2005 09:58

Да как сказать..
Мелочёвка, действительно, осталась.
Весь крупняк по бытовухе и электронике и шмоткам бежит вовосю с ДВ. Перечислять можно очень долго.

Vostok-Transit 09.02.2005 11:27

крупняк по бытовухе - 5000 дивидюков, или 5 тюков со шмотками - крупняк??? Мелко плаваете :-))
нервные мелочевщики, может, и рыпнулись, их место заняли другие, а те, кто спокойно работал большие объемы, тот там же спокойно их и работает.

Расширяйте кругозор, ДВ бессмертен!

Неизвестный Автор 09.02.2005 14:06

Re:Уважаемый Al! Есть предложение выкинуть этого идиота в общий форум! Это уже не просто PR ДВ, а наглая реклама компании под знаком Vostok-Transit!!! (-)

Vostok-Transit 09.02.2005 14:20

1. Сами себя выкиньте 2. Вас идиотом никтоне называл, вы также воздержитесь от НЕОБОСНОВАННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ
3. Это не PR, это АНТИ PR, в ответ на PR, устроенный гостем, ГОСТЕМ и Вами

Вам не нравится, что Вас также по носу щелкают Вашими же методами????? Отбиться нечем, кроме как показать слабость и беспомощность и молить модератора о сносе ветки?????

Для особо прытких:
КОНКРЕТНУЮ РЕКЛАМУ с указанием реквизитов для связи, перечнем услуг и т.п., я, как и ПОЛАГАЕТСЯ размещаю в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Глаза разуйте.

Al (webmaster TKS.RU) 09.02.2005 14:23

Господа, действительно - поразмялись и хватит. Есть желание продолжать - добро пожаловать в дискуссионный. Тут всё-таки людям о практике охота поговорить... (-)

Неизвестный Автор 09.02.2005 16:21

Странно, что Вы так реагируете - контекст нужен, чтобы понять и сравнить. Если шмурдяк везете, одно, если лобовой груз, другое...у нас тоже разброс от 300 до 2000 - ну так и ценовые риски разные! (-)

Бидолага 09.02.2005 18:06

Восток, наверно, прав - на ДВ сейчас предлагают неплохую чернушку. Многие ломанулись.... (-)

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.