Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Субъективное мнение (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=97951)

Джузз 23.05.2002 22:25

Субъективное мнение
Посмотрел новости НТВ, полюбовался на довольную рожу Митковой и поймал себя на мысли, что противно жить стало в этой стране.(((

DALLAS 23.05.2002 22:47

Re:Субъективное мнение
Зато как интересно, ёхан палыч...

svet 24.05.2002 09:48

Re:Re:Субъективное мнение
Полностью согласна с обоими докладчиками. Подавляющее большинство моих знакомых, сваливших отсюда, через некоторое время возвращались со словами, что все там замечательно, но СМЕРТЕЛЬНО СКУЧНО!!! А те, кто-таки остался, постоянно на это указывают.

рецидивистка 24.05.2002 12:32

а у меня вообще крыша поехала :(((
А я вдруг начала обдумывать левые идеи. Типа, как защитить рабочий класс от произвола работодателей и т.д. Клинит уже неделю.. :))))) (это насчет отъевшихся физиономий :))
А к тому, что жить нескучно.. Я в мире много где была (полжизни по заграницам) -- честно и откровенно заявляю -- кое-где жить очень даже ничего, вполне себе весело :))) Только у нас все равно лучше! :)))

Аленка 24.05.2002 12:43

Re:
Мне кажется - за границей нравится жить тем, кто любит спокойный размеренный быт, тихую мирную жизнь без приключений, когда каждый день похож на другой. У нас гораздо веселей - никогда не знаешь не только, что будет завтра, а то, что у нас может случиться через час! Это так весело!!! Всегда надо быть в форме и готовым к любой неожиданности!

Отец Буратинный 24.05.2002 12:51

ты, мать , держи крышу на месте. Я свой заказ ещё не отменил (-)

рецидивистка 24.05.2002 12:51

Re:Re:
по-моему, умение колбаситься зависит только от самого человека. Было бы желание и умение срывать самому себе крышу, веселую жизнь можно устроить в одиночной камере ;-))))

рецидивистка 24.05.2002 12:53

не волнуйтесь, отец!
одно дело заказ, а другое -- переживания насчет социальной несправедливости.

Автоторгсервис 24.05.2002 13:47

Как говорил мой старый сосед еврей -умные евреи уехали, а самые умные остались (-)

Аленка 24.05.2002 13:53

Re:Re:Re:По-поводу камеры - это круто! Лучше на свободе (все-таки более душевно получится)! (-)

Граф 24.05.2002 15:44

Нет уж, извините!
Хватит с нас всяких войн, потрясений и революций. И быть блаженными, кто посетил сей мир в его минуты роковые, тоже надоело.
Заграница уже начала с жиру беситься - Ле Пен, фашисты, бритоголовые, антиглобалисты, легкие наркотики в Голландии и т.п.
Это все издержки общества потребления, а глобально о будущем своих детей думать надо. И чего-то как-то не слишком весело.

Джузз 24.05.2002 16:00

Re:Нет уж, извините!
Во-во и я о том-же!!! видимо народ не понял моей печали...

svet 24.05.2002 16:25

Re:Ну вы вааще-е-е...
Плохо дело. И правда, в отпуск надо.У человека крик (стон?) души случился, а вы такую философию загнули.
А что касается проблем: мы-то боремся с естественными, а они себе придумывают - искусственные. И того, что у нас случается само собой, им в жизни не выдумать.

Аленка 24.05.2002 17:08

Re:Re:Нет уж!
Да нет, вобщем-то все понятно! Но нужно с юмором смотреть на такие вещи, как лицо Митковой. Нормальный самодовольный тип человека, которому далеко до наших проблем (несмотря на то, что они всегда "в курсе событий"). Не факт, что Вам не противно было бы жить в другой стране!!!! Есть хороший анекдот:
Из навозной кучи выползает мама-червяк и сынок-червяк.
Сынок - "Мама! Посмотри - какое красивое солнышко! Какая зеленая травка! Какое голубое небо!!! А почему мы живем в дерьме?"
Мама - "Понимаешь, сын, есть такое понятие, как РОДИНА!"

Джузз 24.05.2002 18:51

Re:Re:Re:Нет уж!
Я не про заграницу, родину, а так просто СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!! Жить предпочитаю здесь.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.