![]() |
|
Диагноз
Анализируя почему форум на www.tks.ru последнее время превратился из места где собрались профессионалы таможенного в дела в базар , я пришел к выводу , что на форуме завелся человек с нездоровой психикой. Путешествуя в пространстве и времени в в паутине Ру-нета , я обнаружил одно интересное объявление по адресу http://guestbook.land.ru/cgi-bin/boo...ead&id=srg2000 ник пользователя показался мне знакомым . 1. jjames, : Москва, Россия. Пишет: Ищу доминирующию пару или женщину , оральные ласки , легкий садо-мазо, золотой дождь прием. Очень жду, есть опыт подобных встреч . Пользователи данной конференции его тоже наверное узнают. Также прочитав форум можно сопоставить высказывания «бродяг, неизвестных авторов, гостей» и пользователя с ником 007-как принадлежащие одному человеку. Я как специалист - психолог могу сделать вывод , что данный пользователь нездоров. Сексуальные расстройства приводят к отклонениям в нормальном поведении и общении данного индивидуума. Стремление присвоить себе известное имя , а также прикрываясь чужими имена желание доминировать над всеми участниками форума , еще раз подтверждает у него психическое отклонение. Я подозреваю что это -психопатия. К сожалению , точный диагноз без личной встречи поставить невозможно. |
Re:Диагноз Добавить
1. jjames, : Москва, Россия. Пишет: Вот адрес - он в точности совпадает с адресом пользователя под ником 007 вот его регистрационная карточка 007 jjames007@yandex.ru 00005011 12.08.2003 Полное совпадение |
А тебе-то что на том сайте нужно было?:-)))))))))))))))))))))
А-понимаю, профессиональный интерес)))) Извини. Не удержался.) |
007 а ты наверное милашка !!?.................. (-)
|
Ты об этом узнаешь обязательно!!!!
Когда твой жирный директор будет драть тебя в задницу за то что у него постоянно кончаются деньги на телефоне. Копи на вазелин |
Фу !! Хам !! (-)
|
Ага, еще какой. Месть хороша когда остынет.
А мстить я буду зимой. Запасайся картошкой. |
Таких злых "штурмовых попугаев" как 007 у нас еще небыло.:-)) (-)
|
А что делать? С такими уродами-только радикальными методами)
Будем резать, не дожидаяст перитонитов, по живому и без наркоза. |
Если будешь девушкам хамить мы оденем тебе 6212109000
Я тебе работу предлагаю а ты хамишь . что здесь такого зачем стеснятся своих чувств у нас на фирме все уже давно живут одной семьей .Давай вливайся. |
Re:Если будешь девушкам хамить мы оденем тебе 6212109000
Если будешь девушкам хамить мы оденем тебе 6212109000 И плучишь ты 401490 0000 притом без 2710198500 а не будешь слушаться выпорю 6602000000 |
Попугаев всегда называли "попка дурачок"
Видно попка и мешает ему нормально мыслить . |
Фигня.Дождемся зимы.
Девченки, как бы в преддверии холодов не оказаться вам на "стометровке". |
А с 1 января , с новым ТК смотри ,что бы твое хобби в профессия не превратилось .
А что такое стометроавка ? |
Прочел весь трэд. Занимательно. Рак мозга в расцвете
Олег и ради этого ты меня разбудил? Мне вставать в пять. |
Извини я не думал (-)
|
Извини я не думал что ты так рано уснул. (-)
|
Re:Никого не защищая и ни на что не претендуя...
...тем не менее объективности ради, хочу обратить внимание: 1. Сообщение jjames'a на том сайте оставлено во втором часу ночи 11/09/03. 2. Сообщение tytov'a здесь появилось в полдень 11/09/03. 3. Ни одна из поисковых программ не выдает ссылку по jjames на тот занимательный сайт. 4. Я не jjames, не 007, не tytov, просто иногда удивляюсь, насколько извращенные формы может принимать невинная, в общем-то, дискуссия, удивляюсь, на что могут пойти не самые глупые люди, чтобы доказать собственную правоту. Куда мы катимся? |
Re:Re:Никого не защищая и ни на что не претендуя...
Уснешь тут с вами!? Когда такие интересные предложения делают))) В ответ на "Куда мы катимся?" отвечу - уже докатились до "золотого дождя")))) |
ALEX$, Вы не объективны
Я тоже проверил информацию tytov, и легко нашел данное объявление с помощью рамблера, просто набрал в поисковой строке ящик 007. Его объявление было размещено в Четверг, Сентябрь 11, 2003 в 01:23:20, а сообщение tytov в тот же день в 12:02. Так что не надо защищать извращенцов. Мне и раньше не нравились его высказывания на форуме - грубые и глупые. |
Re: Объясняю: через какое-то время это должно было появиться...
Но не в тот же день - это точно... Более того, даже в тот день когда я проверял - еще не было. Знаете принцип работы поисковиков?... |
Re:Re: Объясняю: через какое-то время это должно было появиться...
Не знаю (принцип работы поисковиков), если не трудно - объясните. Возможно Вы правы. |
Тадеушу.
1. Если вам не нравятся мои ответы вы могли бы прямо указать мне на то, что вам не нравится. Поскольку я человек вменяемый, поверьте, я всегда внимательно отношусь к критике. (если вам не понравились мои ответы про ваш клей, поверьте, это не со зла, а исключительно ради прикола. Сознайтесь, ведь, ваш вопрос был задан со стебной целью или для провоцирования флейма? т.к читая в дальнейшем ваши ответы на другие вопросы в вас трудно заподозрить лоховатого чайника?)) ) 2. Посещая данный форум время от времени я никогда не думал, что некоторые люди опустятся до такой гнусной подъе..ставы. которую продемонстрировал чел под ником TYTOV. Поверьте, дискуссии здесь бывали и покруче, но до такого еще никто не доходил. С таким же успехом объявление с его адресом могут быть за 15 минут размещены на сайтах предлагающих интим услуги, найм террористов и продажу наркотиков всех видов с дальнейшим размещением ссылок на эти сайты в этом форуме. 3. Опять же, как говорилось, каждый участник форума имеет право на свою точку зрения и если кому то это не нравится в любом случае дискуссия или виртуальная драка должна быть в пределах разумных рамок. 4. Свои сообщения я всегда публикую только!!!! под своим именем (оно мне нравится. не люблю когда меня с кем то путают) Так что вопрос куда мы катимся остается открытым . PS -- TYTOVу & Ko--я злопамятный. Месть это блюдо, которое подают холодным. |
Re:Тадеушу.
Мне не понравились Ваши ответу LEXу и некоторым другим участникам форума: Вы отходили от темы дискуссии и довольно грубо оскорбляли оппонента. Надеюсь, что гнусное объявление давали действительно не Вы. |
Китайские и американские нейробиологи нашли эффективный способ борьбы с неприятными воспоминаниями. По их мнению, после ситуаций, связанных с негативным жизненным опытом, лучше на некоторое время воздержаться от сна. Исследование опубликовано в журнале Nature Communications.
Ученые отмечают, что негативная информация, как правило, хорошо запоминается, если связанный с ней жизненный опыт был приобретен незадолго до сна. При этом активность мозга, регистрируемая нейробиологами, свидетельствовала о переходе памяти из краткосрочной в долгосрочную. К своим выводам ученые пришли, в течение двух дней наблюдая за 73 студентами, которым предлагалось подавить негативные воспоминания, связанные, в частности, с неприятными лицами людей. Участники опытов исследовались при помощи функциональной магнитно-резонансной томографии, также у них измерялась проводимость кожи. Нейробиологи полагают, что исследование способности подавлять нежелательные воспоминания является полезным, в частности, для реабилитации пациентов с посттравматическим стрессом. |
Лёнь, я упал с табуретки, читая тему, что ты умудрился "обновить"... :D)))
|
:girl_hospital:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стопудово есть. И главное, сволочи, так и преуменьшают наше величие, так и преуменьшают... :mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, сколько институтов за последние сотню-другую лет было выкинуто на обочину. Стало хуже? Не думаю... Так и брак. Есть, к примеру, бумажка о браке, но нет уважения друг к другу. И ничего не склеить... бумажкой в том числе. Потому, на мой взгляд, в первую очередь нужно формировать и поддерживать институты, которые заставляют человека уважать себя, свою свободу с обязательными ограничениями на свободу окружающих. ЗЫ: "Бесы" осилил лишь лет 10 назад. Отчего-то превалировало чувство брезгливости к произведению в целом. Подрыв, как ты говоришь, в головах случается у слабых и беззащитных людей. Их сегодня масс-медиа в первую очередь и формирует. Кстати ФМД, имхо, сам таким был... |
Цитата:
Все это фигня. Кстати, на законодательном уровне рассматривалась инициатива, приравнять сожительство свыше 5 лет - к браку. Не знаю на какой стадии зарубили. Так шта, 4 года и 11 месяцев - максимум. А то имущество пилить придется... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|