Ремонт
Третий день ломаю голову и все остальное...
На кухне ремонт, нужно делать потолок, а какой не знаю :( Вводные данные. Потолок высокий, сталинка, края закругленные (не знаю, как точнее назвать :o), что очень утяжеляет задачу, есть выступы. Соседка сверху периодически заливает, поэтому хочется такой потолок, который быстро можно привести в порядок. Думаю над такими вариантами - натяжной или наборный из металла. Да...еще чтобы пожаробезопасный обязательно был. Про натяжные почитала, что типа являются пожаробезопасными. Кто что посоветует, мобыть? :) |
Цитата:
сам пока не делал. |
Цитата:
|
Натяжные.:)
|
Как человек, который делал ремонт не так давно, скажу так - меня тож периодически заливали сверху (тока не на кухне, а в ванной).
Соседка, которая заливала, прислала мне рабочего, который покрасил потолок и всю остальную поверхность какой-то импортной краской, устойчивой к влаге (и мож и к плесени, а мож перед покраской чем-то обработали). В другой квартире я еще на кухне потолок не делала, но тоже планирую выровнять и чисто покрасить. Был у меня навесной потолок на кухне. Очень душно было. Это просто мое мнение. Я всегда исхожу из принципа - чем проще, тем лучше. Ну и из наличия наличных тоже. |
Наборный из панелей.
|
Цитата:
Комдив Иваныч, одну из вводных упустил: соседка сверху,- ТОПит иногда...;) ПыСы: голосУвалку бы прикрутить...:) |
Я разобралась с соседкой сверху по-бырому (она топила моих родствеников лет 10 уже). С моим появлением дома все изменилось.
Сфоткала место залития и вызвала техника из ЖЭКа. Также переговорила соседкой на предмет - "не понимаешь по-русски, встретимся в суде". Деваха моего возраста.... сказала "я все поняла, не надо наезжать". ну уже год как не топит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |