Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Программное обеспечение ТКС (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "С" в коде товара (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=129162)

Волк 17.01.2008 01:54

После последнего обновления "Декларанта" у вас не выскакивает при указании кода товара символ "С" (лицензирование) в графе 33!!! В старых версиях этот символ выскакивал автоматически при наборе кода товара. В чем здесь ошибка и как ее исправить?

Galina 17.01.2008 10:51

Настройки- Программы- Автозаполнение- Прочие- поставьте галочку "Ставить символ "С"..."

Cgtw 08.05.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Galina (Сообщение 641374)
Настройки- Программы- Автозаполнение- Прочие- поставьте галочку "Ставить символ "С"..."

В вашей программе не правильно (автоматически) проставляется символ "С" на многих кодах, таможня (их "АИСТ" - светится) постоянно заставляет убирать или добавлять этот символ, хотя у меня стоит автовыставление по вашей программе!!! В чем причина в проверяли правильность выставления этого символа? Будет исправлено?

Заранее спасибо!

Galina 08.05.2008 16:09

Все проверялось и сверялось.Вы можете привести конкретные коды, а лучше ГТД в архиве tks на адрес support@tks.ru

ramazanov_rz@mail.ru 11.03.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Cgtw (Сообщение 679146)
В вашей программе не правильно (автоматически) проставляется символ "С" на многих кодах, таможня (их "АИСТ" - светится) постоянно заставляет убирать или добавлять этот символ, хотя у меня стоит автовыставление по вашей программе!!! В чем причина в проверяли правильность выставления этого символа? Будет исправлено?

Заранее спасибо!

Если у Вас товар, по идее, лицензируется, но его лицензирование, например, добровольное, а не обязательное, то ставим "С" - освобождается от лицензирования. Если же товар подвергается обязательному лицензированию, то необходимо указывать № и дату лицензии вместо "С", - программа откроет Вам поле, там, где товар попадает под обязательное лицензирование. А, если товар не попадает под лицензирование, в целом, то "С" ставить вообще не нужно.


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot