Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Уже заполняю декларацию по-новому! Помогите очень прошу!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239101)

ИгорьЮ+ 19.06.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2591877)
Неа.
Это декларант на основании имеющихся документов должен был выбрать какой код ставить правильно.
ИМХО для реэкспорта, 015 единственно правильный, при условии что у Вас был получен новый товар взамен реэкспортированного или Вам вернули предоплату.
018 - даже не стоило с реэкспортом заморачиваться. Делается простым ЭК10 возврат.

а вдруг у них брак?

ИгорьЮ+ 19.06.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Мару_2206 (Сообщение 2591881)
Хм, чтобы не было протоколов, быстренько написали, что нет денежных средств и отправили обратно по эк 31. Так что никаких документов то по сути и не было. с Кодами поняла, спс =)

протоколов за что?

Мару_2206 19.06.2017 12:23

Недостоверное декларирование, при досмотре нарыли артикулы, кот. не было в ДТ

ИгорьЮ+ 19.06.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Мару_2206 (Сообщение 2591885)
Недостоверное декларирование, при досмотре нарыли артикулы, кот. не было в ДТ

так уже после досмотра и должны были завести дело.

IM-EX 19.06.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2591882)
а вдруг у них брак?

015 самое то, если была предоплата.
018 если не было.

Мару_2206 19.06.2017 12:27

Я сейчас не об этом, а о 24 графе..
что обсуждать, что было 1,5 года назад.

Мару_2206 19.06.2017 12:28

Спасибо большое IM-EX :flirt:

Densolovev 20.06.2017 09:53

Ребят, кто сталкивался с подобной практикой, правообладатель ТМ не дает разрешение на ввоз импортеру, говорит, что даст разрешение только при обращении таможенных органов, как подаваться то тогда? Ставить "И", таможня продлит оформление на 10 дней и ждать, когда они свяжутся с правообладателем?или не ставить "И"...

Дима397 20.06.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Densolovev (Сообщение 2592326)
Ребят, кто сталкивался с подобной практикой, правообладатель ТМ не дает разрешение на ввоз импортеру, говорит, что даст разрешение только при обращении таможенных органов, как подаваться то тогда? Ставить "И", таможня продлит оформление на 10 дней и ждать, когда они свяжутся с правообладателем?или не ставить "И"...

Все зависит от того ТМ/ТЗ в РОИСе или нет.
"И" на ситуацию сильно не повлияет, таможня на предмет наличия в РОИСе и так проверит.

megalight 20.06.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Дима397 (Сообщение 2592336)
Все зависит от того ТМ/ТЗ в РОИСе или нет.
"И" на ситуацию сильно не повлияет, таможня на предмет наличия в РОИСе и так проверит.

Раз он вопрос такой задаёт значит сам уже проверил - есть.Вопрос как графу заполнять при отсутствии разрешения.


Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot