Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный союз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   сертификация и все с нею .... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=225407)

Eugeniuz 20.07.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от V.E.Erm (Сообщение 3199047)
новую ДСку
и в нормальном ПИ будет прописан изготовитель с адресом.

со всеми последними изменениями, новая ДС с новым ПИ выйдут в копеечку.
не понятно на сколько безопасно по 1Д без образцов делать.
а образцов надо 9 штук, по 4к евро с лишним за штуку.

backtrack 20.07.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от Eugeniuz (Сообщение 3199076)
со всеми последними изменениями, новая ДС с новым ПИ выйдут в копеечку.
не понятно на сколько безопасно по 1Д без образцов делать.
а образцов надо 9 штук, по 4к евро с лишним за штуку.

от таможни зависит, у нас в спб хавают

V.E.Erm 20.07.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Eugeniuz (Сообщение 3199076)
со всеми последними изменениями, новая ДС с новым ПИ выйдут в копеечку.
не понятно на сколько безопасно по 1Д без образцов делать.
а образцов надо 9 штук, по 4к евро с лишним за штуку.

"безопасность" что по 1Д, что по 3Д на данный момент вообще понятие очень растяжимое)
дорогие образцы понимаю, у самого были плееры по четверть ляма и выше стоимостью.

Krestar 20.07.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Eugeniuz (Сообщение 3199076)
со всеми последними изменениями, новая ДС с новым ПИ выйдут в копеечку.
не понятно на сколько безопасно по 1Д без образцов делать.
а образцов надо 9 штук, по 4к евро с лишним за штуку.

Вы же угораете тут все вместе?
Техрегламент какой?

Мы с нового года все ДС сами вешаем и вносим всё как надо. И перевешиваем и изменяем.
Себестоимость 0.00 руб. Ок, мы платим за черновики в реестре и только.

В вашем случае новый адрес вешаете филиалом и вася кот.

P.S. Наркоманы штоле за новый адрес ПИ переделывать?

LetItBe 20.07.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 3199122)
Вы же угораете тут все вместе?
Техрегламент какой?

Мы с нового года все ДС сами вешаем и вносим всё как надо. И перевешиваем и изменяем.
Себестоимость 0.00 руб. Ок, мы платим за черновики в реестре и только.

В вашем случае новый адрес вешаете филиалом и вася кот.

P.S. Наркоманы штоле за новый адрес ПИ переделывать?

у него поменялось в том числе и название изготовителя. не совсем кот получается...

V.E.Erm 20.07.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 3199122)
Вы же угораете тут все вместе?
Техрегламент какой?

Мы с нового года все ДС сами вешаем и вносим всё как надо. И перевешиваем и изменяем.
Себестоимость 0.00 руб. Ок, мы платим за черновики в реестре и только.

В вашем случае новый адрес вешаете филиалом и вася кот.

P.S. Наркоманы штоле за новый адрес ПИ переделывать?

ну филиал как вариант.

P.S. а за черновик зачем платить?)

LetItBe 20.07.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от V.E.Erm (Сообщение 3199129)
ну филиал как вариант.

P.S. а за черновик зачем платить?)

а разве филиал может иметь другое название ? адрес то понятно. а фирма А разве может быть филиалом фирмы В ?

Eugeniuz 20.07.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Krestar (Сообщение 3199122)
Вы же угораете тут все вместе?
Техрегламент какой?

Мы с нового года все ДС сами вешаем и вносим всё как надо. И перевешиваем и изменяем.
Себестоимость 0.00 руб. Ок, мы платим за черновики в реестре и только.

В вашем случае новый адрес вешаете филиалом и вася кот.

P.S. Наркоманы штоле за новый адрес ПИ переделывать?

010, 004 и 020
про филиал был разговор, но я не уверен на сколько это сработает.
в старом ПИ будет указаны: старое название и старый адрес изготовителя.
в новой ДС я просто укажу новое название и новый адрес ?
и ни у кого не возникнет вопросов почему они не совпадают ?

GLN тоже надо будет указать ?

я вообще не силен в теме сертификации, но т.к. не смог получить внятного ответа у своих - решил обратиться за советом сюда.

З.Ы.
про васю - кота не понял :)
местный юмор ?

V.E.Erm 21.07.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от LetItBe (Сообщение 3199130)
а разве филиал может иметь другое название ? адрес то понятно. а фирма А разве может быть филиалом фирмы В ?

Нет однозначного ответа на этот вопрос, мне кажется.
Почему не может?)

На практике же, если посмотреть, то это абсолютно у всех так.

V.E.Erm 21.07.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от Eugeniuz (Сообщение 3199141)
GLN тоже надо будет указать ?

до сентября если нет, то не указывать

Цитата:

про филиал был разговор, но я не уверен на сколько это сработает.
сработает

Цитата:

в старом ПИ будет указаны: старое название и старый адрес изготовителя.
в новой ДС я просто укажу новое название и новый адрес ?
и ни у кого не возникнет вопросов почему они не совпадают ?
-да
-да
-могут возникнуть


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot