Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный союз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Заполнение статистической формы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=245489)

SV 21.07.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 3109272)
При подаче бумажного экземпляра статформы почтовым отправлением - крайний возможный срок представления (по штемпелю на конверте) - 23 июля 2020 г.

это все и так понятно, вопрос - где написано это, откуда копипаст? в смысле нужен источник типа сайта таможенного органа любого

Злюка 22.07.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 3109601)
это все и так понятно, вопрос - где написано это, откуда копипаст? в смысле нужен источник типа сайта таможенного органа любого

Копипаст с ЛК ФТС. Часто задаваемые вопросы.

Ivan5 30.07.2020 16:00

Сведения о заявителе должны совпадать со сведениями в ЭП? до этого в бумаге отправляли и главбух подписывал, а ЭП на директора. Прокатит или поменять?

Злюка 30.07.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Ivan5 (Сообщение 3112592)
Сведения о заявителе должны совпадать со сведениями в ЭП? до этого в бумаге отправляли и главбух подписывал, а ЭП на директора. Прокатит или поменять?

Ошипку выкатит;)

Ivan5 30.07.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 3112594)
Ошипку выкатит;)

так оно и выкатывает, но оранжевую, что не критично, я понимаю когда пробелы или регистр букв разный - то все норм, а что в таком случае?

Злюка 30.07.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Ivan5 (Сообщение 3112597)
так оно и выкатывает, но оранжевую, что не критично, я понимаю когда пробелы или регистр букв разный - то все норм, а что в таком случае?

В новом приказе ж написато:

- статистическая форма представляется только заявителем.

Prosto Alex 30.07.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 3112601)
В новом приказе ж написато:

- статистическая форма представляется только заявителем.

Должно быть во всех графах написано одинаково. Нельзя писать Общество с ограниченной ответственностью "Х", а в другой ООО "Х".

Prosto Alex 30.07.2020 16:23

У меня ситуация хуже. Выдает ошибку с требование заполнить графу 19 и поставить туда код 06, переработка, а у нас просто купля-продажа. Что делать?

Злюка 30.07.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Prosto Alex (Сообщение 3112610)
У меня ситуация хуже. Выдает ошибку с требование заполнить графу 19 и поставить туда код 06, переработка, а у нас просто купля-продажа. Что делать?

Ой, я сейчас туда зашла, а там всякой фигни подабавляли:mad:
Я так и знал:mad:

Persikova 30.07.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от Злюка (Сообщение 3112630)
Ой, я сейчас туда зашла, а там всякой фигни подабавляли:mad:
Я так и знал:mad:

ты как разберешься - маякни. я даже открывать пока не буду :D


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot