Про мужчин
Как антитеза имеющейся темы - ЗА БАБЪ.
Барышень и сударынь мало на форуме - так уж повелось. Но тем не менее.:D http://www.maximonline.ru/longreads/...im-100-heroes/ P.S. Дамы, послушаем критику))) |
Цитата:
(Скромно шаркнув ножкой и доверительным шепотом.).) А внимания всех женщин,я не выдержу.:D |
Цитата:
|
Поскольку я совсем не разбираюсь в мужчинах, то расскажу анекдот. Муж во время ссоры: " тебе важен не я, а мой кошелек". Жена: " плевала я на кошелек. Мне важно его содержимое":D
|
Цитата:
А вот сколько Кончит вокруг шастает - страшно представить ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мо-ло-дцы!Мо-ло-дцы!
"Мужчины Саудовской Аравии установили правила для жен на время ЧМ
Мужская часть населения Саудовской Аравии установила новые правила поведения для своих жен на время чемпионата мира по футболу, передает ИТАР-ТАСС. В частности, жена обязана проинформировать мужа о любых своих планах по крайней мере за два часа до начала любого матча. Во-вторых, поездки в торговые центры и походы по магазинам, которые могут занять несколько часов, должны быть запланированы только на те дни, когда футбольные матчи не проводятся. Сообщается также, что нарушительницам будут показаны красные карточки."(с) :D:D:D |
удивительное дело, даже в теме про мужчин сидят мужики и обсуждают женщин. :unknw:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |