Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Предварительное информирование (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265865)

Nadinocka 24.01.2012 09:52

Предварительное информирование
 
Всем привет!
Подскажите плиз. кто уже "предварительно информировал" Господ на границе о перемещаемом товаре. Все, что я знаю, это что есть некий адрес http://edata.customs.ru/Pages/Default.aspx которым можно пользоваться в таких случаях, но как "это" работает (как подгрузить данные, сколько кодов ТНВЭД можно загружать, т.к. слышала, что пока возможно не более 60), да и вообще как работает система предварительного информирования.......

митя клд 24.01.2012 10:49

Система пред.информирования работает нормально.
Специалисты пользуются немного другими продуктами.
Про подгрузить нахаляву :(, у меня не разу не получилось.

Nadinocka 24.01.2012 10:51

под "другими продуктами" понимаются какие-то платные программы?

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1400280)
Система пред.информирования работает нормально.
Специалисты пользуются немного другими продуктами.
Про подгрузить нахаляву :(, у меня не разу не получилось.


митя клд 24.01.2012 15:19

А Вы с какой целью интересуетесь?

Nadinocka 25.01.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1400692)
А Вы с какой целью интересуетесь?

с лета предварительное информирование будет обязательным, вот и интересуюсь "как это".

ИгорьЮ+ 25.01.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1400280)
Система пред.информирования работает нормально.
Специалисты пользуются немного другими продуктами.
Про подгрузить нахаляву :(, у меня не разу не получилось.

я недавно делал через свою прогу, потом попробовал,
"тот халявный сайт", водила сказал -усе ничтяк:eek:

ИгорьЮ+ 25.01.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Nadinocka (Сообщение 1401263)
с лета предварительное информирование будет обязательным, вот и интересуюсь "как это".

да, абыкнавенно, заходидите, регитесь, заполняете,
на печать выходит бумага со штрих кодом, энту бумагу даете водиле
на МАППе, пока все

Nadinocka 25.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1401306)
да, абыкнавенно, заходидите, регитесь, заполняете,
на печать выходит бумага со штрих кодом, энту бумагу даете водиле
на МАППе, пока все

а заполнять вручную надо, ну типа копировать ивставлять инфу по каждому товару/по каждой позиции?
P.S Просто у меня идет в среднем в поставке по 100 кодов ТНВЭД и в каждом коде как минимум по 20 позиций и если всю инфу нужно заполнять вручную, то это придется ковыряться очень долго:eek:.

ИгорьЮ+ 25.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Nadinocka (Сообщение 1401779)
а заполнять вручную надо, ну типа копировать ивставлять инфу по каждому товару/по каждой позиции?
P.S Просто у меня идет в среднем в поставке по 100 кодов ТНВЭД и в каждом коде как минимум по 20 позиций и если всю инфу нужно заполнять вручную, то это придется ковыряться очень долго:eek:.

низнай, у меня СМРка оформлена просто, одна позиция общая-запчасти для
тра-ла-ла, в поставке всякой хрени(естественно запчасти) и еще ни разу небыло траблов:cool:

еще можно такую хрень создавать из Декларации,и если не хочется платить
за ПИ, выгрузить куда-нить в XML, а потом загрузить в ПИ на сайте.
поговорите с програмерами своими, может из 1С можно конвертировать

митя клд 25.01.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Nadinocka (Сообщение 1401779)
а заполнять вручную надо, ну типа копировать ивставлять инфу по каждому товару/по каждой позиции?
P.S Просто у меня идет в среднем в поставке по 100 кодов ТНВЭД и в каждом коде как минимум по 20 позиций и если всю инфу нужно заполнять вручную, то это придется ковыряться очень долго:eek:.

В принципе ответственность лежит на перевозчике.
Если "спонсор" раскошелится то конечно ПОКУПАТЬ программу.
ПиСи: А до сегодня кто занимался этой работой, не поверю что Вы только очухались.:rolleyes:


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot