![]() |
Перегон грузовиков
Друзья! расскажите пожалуйста как мне осуществить перегон грузовика Freightliner Century. Приплывает из США в Котку 25 марта. Меня интересует весь процесс - начиная с таможни (как оформлять ввоз, какие документы) и заканчивая перегоном. Расскажите пожалуйста кто что знает. Любые советы будут полезны. Спасибо |
Ну что есть добрые люди? Время идет мне скоро забирать грузовик........ всем спасибо
|
Где собираетесь таможить и на кого?
|
Таможится будет на ООО. Г. Великий Новгород.
|
Расскажите хоть в двух словах, хоть как. Что надо делать. Какие документы оформлять. Вобщем нужно описание процесса. Также может кто даст какие-либо полезные советы. Всем заранее огромное спасибо.
|
Ребята, готов хоть заплатить тому кто мне все расскажет. Вобщем нужно полное описание процесса и разные полезные советы.
|
Сначала ваше ООО должно приготовить вам все таможенные документы для пересечения границы.
|
Я и есть ООО.
|
не змаорачивайтесь на форуме... заплатите предложенные деньги любому брокеру нормальному и получите исчерпывающую информацию
|
Да я уже понял что тут ловить нечего. Уже сегодня утром все узнал на таможне. Бесплатно:-)
Все равно всем спасибо |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |