![]() |
Вопрос DALLASy и Aarnety!!!
Уважаемые "светила"! Как вы, например, ответите на такой вопрос, заданный на форуме VCH.RU, ровно на 2 строчки выше моего "гневного обращения" по поводу Яндекса и пр.:"Если кто-то знает что-нибудь о таможенных ставках и таможенных тарифах предоставьте пожалуйста информацию". Клево,а...??? |
И что? Никто ничего не знает? :)))) (-)
- |
Мне кажется, что они-то что-то точно слышали, просто информацию "зажали" и говорить не хотят!!! :))) (-)
|
Re:Вопрос DALLASy и Aarnety!!!
Строго по секрету : информация по этим вопросам находиться www.rambler.ru www.yandex.ru/ www.google.com www.altavista.com www.yahoo.com/ www.aport.ru при введении данных в соответствующее окно )))))))))))))))))) |
Доброжелателю
А мы тут собралсь выяснять кто на стенку выше писает ? ( девчата, извините ). Ну считаешь ты, что эта тема тебе не интересна. что ты это знаешь пройди мимо. Увидел,что по твоему мнению ответили неправильно - предложи другой ответ. Люди иногда в шоке от ситуации и это для них последняя возможность получить быстрый ответ. А они должны читать эти препирательства. Прав был Папа Карло - Форум превращается в базар. |
Re:Доброжелателю
...ля, еще один "защитник" обездоленных! Задолбали. Слушай, грамотный. Ты прав в одном - базарить не хочется. Но если ты не понял о чем разговор, то следуй своему же совету - ТОПАЙ МИМО. Причем тут: "тема неинтересна... ответили неправильно...предложи другой ответ...", какая "...последняя возможность" ? Что ты несешь???Речь совсем о другом. А препирательства тут не причем, ты знаешь, что означают смайлики :-)))? Это - юмор, шутка другими словами. You understand ??? А потом, если ты внимательно проследишь за форумом, то увидишь, что на "крики души" по делу я всегда отвечаю (если знаю ответ), повторяю еще раз, речь идет о совершенно определенных вопросах, никакого отношения к "шоку от ситуации" не имеющих. Так что не надо меня учить. А "читать препирательства", если не нравится, никто не должен. Чао, дефективный! |
Re:Re:Доброжелателю
А ты братец бычара |
Димычу или кто ты там
Не лезь в чужой разговор |
Re:Вопрос DALLASy и Aarnety!!!
Чё тебя понесло-то, братан? Чё ты не по делу на людей-то кидаешься? Вопросец действительно будь здоров, да ну и хер с ним! Лишний повод поржать, не более того! Не уподобляйся официальным импортерам из custom-house... /Кстати, там я - Петлюра)))/ Оно те надо? |
Re:Мне кажется, что они-то что-то точно слышали, просто информацию "зажали" и говорить не хотят!!! :))) (-)
Значит так... Таможенные тарифы - это такие деньги... Таможенные платежи - такие-же деньги... А вы говорите, зажали информацию... Такое ноу-хау щас слил, а вы... |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |