Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Вопрос DALLASy и Aarnety!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=101671)

Доброжелатель 04.12.2001 14:21

Вопрос DALLASy и Aarnety!!!
Уважаемые "светила"!
Как вы, например, ответите на такой вопрос, заданный на форуме VCH.RU, ровно на 2 строчки выше моего "гневного обращения" по поводу Яндекса и пр.:"Если кто-то знает что-нибудь о таможенных ставках и таможенных тарифах предоставьте пожалуйста информацию". Клево,а...???

Max 04.12.2001 14:45

И что? Никто ничего не знает? :)))) (-)
-

Доброжелатель 04.12.2001 15:07

Мне кажется, что они-то что-то точно слышали, просто информацию "зажали" и говорить не хотят!!! :))) (-)

aarnet 04.12.2001 15:25

Re:Вопрос DALLASy и Aarnety!!!
Строго по секрету :
информация по этим вопросам находиться
www.rambler.ru
www.yandex.ru/
www.google.com
www.altavista.com
www.yahoo.com/
www.aport.ru

при введении данных в соответствующее окно ))))))))))))))))))

Бодрожелатель 04.12.2001 15:57

Доброжелателю
А мы тут собралсь выяснять кто на стенку выше писает ?
( девчата, извините ).
Ну считаешь ты, что эта тема тебе не интересна. что ты это знаешь пройди мимо. Увидел,что по твоему мнению ответили неправильно - предложи другой ответ. Люди иногда в шоке от ситуации и это для них последняя возможность получить быстрый ответ. А они должны читать эти препирательства. Прав был Папа Карло - Форум превращается в базар.

Доброжелатель 04.12.2001 17:23

Re:Доброжелателю
...ля, еще один "защитник" обездоленных! Задолбали.
Слушай, грамотный. Ты прав в одном - базарить не хочется. Но если ты не понял о чем разговор, то следуй своему же совету - ТОПАЙ МИМО.
Причем тут: "тема неинтересна... ответили неправильно...предложи другой ответ...", какая "...последняя возможность" ? Что ты несешь???Речь совсем о другом. А препирательства тут не причем, ты знаешь, что означают смайлики :-)))? Это - юмор, шутка другими словами. You understand ??? А потом, если ты внимательно проследишь за форумом, то увидишь, что на "крики души" по делу я всегда отвечаю (если знаю ответ), повторяю еще раз, речь идет о совершенно определенных вопросах, никакого отношения к "шоку от ситуации" не имеющих. Так что не надо меня учить. А "читать препирательства", если не нравится, никто не должен. Чао, дефективный!

ДИМЫЧ 04.12.2001 18:47

Re:Re:Доброжелателю
А ты братец бычара

Бодрожелатель 04.12.2001 19:00

Димычу или кто ты там
Не лезь в чужой разговор

DALLAS 04.12.2001 20:36

Re:Вопрос DALLASy и Aarnety!!!
Чё тебя понесло-то, братан? Чё ты не по делу на людей-то кидаешься? Вопросец действительно будь здоров, да ну и хер с ним! Лишний повод поржать, не более того! Не уподобляйся официальным импортерам из custom-house... /Кстати, там я - Петлюра)))/ Оно те надо?

DALLAS 04.12.2001 22:51

Re:Мне кажется, что они-то что-то точно слышали, просто информацию "зажали" и говорить не хотят!!! :))) (-)
Значит так... Таможенные тарифы - это такие деньги...
Таможенные платежи - такие-же деньги...
А вы говорите, зажали информацию... Такое ноу-хау щас слил, а вы...

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.