Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   90 руб/м2/сут на СВХ - круто или ок? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=104742)

Неизвестный Автор 26.11.2003 11:20

90 руб/м2/сут на СВХ - круто или ок?
Брокер выставил счет по таким расценкам. Это нормально или стоит поговорить о смене СВХ?

Неизвестный Автор 26.11.2003 11:22

Сори, это в Москве (-) (-)

Maxfin 26.11.2003 12:13

Re:Сори, это в Москве (-) (-)
Вообще-то метод оценки занимаемой площади зависит от характера груза. Так, если груз крупногабаритный, но не тяжелый, например, прессованый картон, тогда ставка из расчета 2-3 доллара за кубометр. Если груз стандартный, то расчет тот же 2-3 доллара, но уже за кг. Речь идет о сутках. Поторгуйтесь, возможно, если грузопоток нормальный, договоритесь о 65-70 рублях за куб. Что касается квадратных метров, то это тоже существует. С точки зрения занимаемой площади, при отсутствии стеллажей и ярусов, расчет тот же, что и по кубам, 2-3 доллара в сутки.

deevee 26.11.2003 12:28

Re:Re:Сори, это в Москве (-) (-)
Хм, у нас условия на одном складе 0,40 у.е. за европаллету (при превышении - 0,60 за кв. м), на другом - 0,70 в обоих случаях...

Неизвестный Автор 26.11.2003 13:12

Сори, это в Москве???
Если не секрет, или в мыл, vvpupkin@list.ru какая таможня и склад?

deevee 26.11.2003 14:47

Re:Сори, это в Москве???
Да не секрет особо - ближайшее Подмосковье - Видное (МЗТ) и ЦАТ. На ЦАТе - Лесной, тот самый, который кое-кто парой-тройкой страниц ниже назвал (цитирую) "Сраным терминалом"... Только они не всех возьмут.

гость 27.11.2003 13:38

Зачем же слова из контекста вырывать ???
Говоря о сраном терминале я имел ввиду другое.
Речь там шла о том, что САМ крышует этот терминал.
А я говорил о том, что САМому делать больше не хрен, как крышевать какой-то там сраный терминал. Вот и всё. Сраный - это не оценка деятельности данного терминала, это просто термин, показывающий явное несоответствие масштабов, вот и всё.

LEX 27.11.2003 15:34

Re:Зачем же слова из контекста вырывать ???
Гость, Вы обижаете Михаила Валентиновича. Почему Вы решили, что "сраные" терминалы не соответствуют масштабу уважаемого фигуранта. Самое нормальное и обычное соответствие. По бабкам, причем учитывая, что таких "сраных" у него не один десяток. Мишечка по зернышку....зеленому. Так что, не обижай "сраные"...
И не понятно, что Вы в масштабе увидели? Ну комитет, это департаметн Министерства, по масштабам. Большой масштаб что ли? Руководитель департамета... По моему, здесь полное соответствия, даже в обратную сторону немножко есть. Какой еще руководитель департамета, такое добро имеет и на свободе.

гость 27.11.2003 17:15

Да ему это на хрен не упёрлось...
светиться в каком-то терминале. Бабло ему итак приносят на блюдечке с голубой каёмочкой, действует чётко отлаженная система. И "крышевать" какой-то там терминал он попросту никогда не будет, говорю, просто не тот уровень. Это дело сошек поменьше.

deevee 28.11.2003 09:33

Re:Да ему это на хрен не упёрлось...
Гость, мне кажется, Вы немножко не так изначально меня поняли. Понятное дело, председателю это не уперлость. Я-то имел ввиду, что он позиционирует/рекламирует (как хотите) этот терминал, как образцовый и полностью отвечающий представлениям ГТК о современном и передовом СВХ. Для того и пресс-конфу там в сентябре давал, причем не первый раз. И надо сказать, что так оно и есть - организация и условия там на высшем уровне. Во всяком случае у нас с ними отличные отношения и мы их работой полностью довольны. Все это я сказал, отвечая на вопрос Студента, что такое есть Лесной. Я выразил лишь свое ИМХО, основаное на личном опыте, не более.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.