![]() |
Импорт из беларуси
Уважаемые господа ! Подскажите , везу из Беларуси груз купелнный мной по договору купли продажи с Беларусской фирмой, который до этого был конфискован в Бресте . Все соответствующие документы на него есть . Должен ли я в СМР заполнять гр 13. и соответственно растамаживать его на тер. Росии . Спасибо |
Re:Импорт из беларуси
Груз придется растамаживать в россии еще раз года 2 назад мы так груз вывозили в Вязьме таможня хлопнула и заставила еще раз растаможить Полная Жопа !!!!!! Надо делать СТ1 беларусский |
Не покупайте белорусский конфискат!!!
Это же то, что они по беспределу у нас же отметают... И не мудрено, что российская таможня Вас дрючит - ТАК ВАМ И НАДО!!! А я бы еще и склады Ваши хлопнул - чтоб неповадно было!!! |
Re:Не покупайте белорусский конфискат!!!
Все правильно - согласен. Но есть одно "НО" Товар- то мой , т.е у меня его и конфисковали !!! |
Тада другое дело, извиняй...
Извиняй за резкость, уж больно я бульбашей "люблю". А таможить серано предется - у них-него и у нашего ГТК бюджеты разные... Попробуй "пробить" преференцию, как на товар белорусского происхождения - тада только НДС возьмут. Вдруг-получится... |
Новичку
Груз можно переупаковать или сделать СТ 1 беларусский или на свой риск А деньги за конфискованный товар через суд российский не хотите вернуть ? |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |