![]() |
Какие новости о СВХ "Меридиан"
Поговаривают, что на нём произошла смена владельца.... Какие впечатления о "новой метле"? Поделитесь, пожалуйста. |
Re:Какие новости о СВХ "Меридиан"
Да ты знаешь мне новые владельцы как-то более по душе. Цены нам хорошие дали, мы даже с Нарика будем уходить, все-таки в Москве склад - это большой плюс. На СВХ главные тоже вроде толковый, пока только одни плюсы, попробуйте, может и Вам понравиться. Мы просто на рыбе специализируемся |
Re:Re:Какие новости о СВХ "Меридиан"
Уважаемый неизвестный автор, вы случайно не в курсе, а холодильники в аренду они предоставляют? чтобы у них там же хранить, а потом по Москве заказчикам развозить. Если у кого-нибудь есть такая практика подскажите. |
Re:Re:Re:Какие новости о СВХ "Меридиан"
я думаю что все реально, попробуйте |
СВХ "Меридиан". Все ОК. Нужны объемы.
Имею партнерские отношения с новым владельцем. Могу представлять его интересы. Задача: нагнать серьезный объем. В приоритете - крупные клиенты. Ценник на первых порах будет достаточно гибким. По мясу - пробиваем квоту. Пока не готово. Господа, имеющие квоты - также welcome. Помимо рыбы и мяса, можно принимать химию и парфюм(не-акциз) Кто заинтересован - пишите на мыло. |
Осторожнее, господа! Не забывайте, что коммерция тут - оффтопик! (-)
|
Уважаемый Logist ! Получили ли Вы моё письмо ? (-)
|
Sorry.
Просто затронули актуальную для меня тему. Ответил, как есть. Если с этого невзначай образуется коммерческая выгода - ну, с меня-комиссионные :)))) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |