![]() |
Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Ситуэйшн. Организацией планируются постоянные поставки серверов (в составе комплектующих) из-за бугра. Таможня - белая. Чтоб перестраховаться (таможня может код изменить и заставить таможить комплектующие по отдельности) планируется сделать офиц.запрос в ГТК для офиц. подтверждения кода сервера от этого славного органа. А теперь вопросы - механизм сего мероприятия - как найти офиц.лицо в ГТК, на кого делать запрос, как лучше запрос делать, чтоб получить ответ не через полгода :), и не дурость ли его делать вообще? заранее благодарю всех откликнувшихся! |
Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Сейчас можете ничего не предпринимать. Пустое. Только потратите зря время. Там у них не до запросов. Старая система рушится, новой заняться пока некому. Реорганизация еще не подошла и к середине. Они сейчас занимаются разгадыванием "непоняток". Сами понимаете. |
Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Я это прекрасно понимаю, но попробуйте объяснить это моему руководству :( Я хочу хотя бы формально сделать запрос (для галочки, вернее для нашего "верха"), а ответят или нет, зависить будет уже не от меня |
Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Тогда, советую написать запрос Алексею Каульбарсу. Его депортамент, как бы, курирует ФТС. Он им спустит ваш запрос, согласно новому положению О Министерстве экономического развития, а они ему оязаны будут ответить или напрямую вам. Какую визу он поставит на вашем запросе, так и будет. |
Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Спасибо. Я позвонила в ФТС, говорят пишите Кудряшеву, покатит? А Каульбарс это какое министерство? |
Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Лучше почитай Приказ ГТК №920 от 22.08.2003 запрос подавай в ГТК Начальнику Главного управления Кудряшев Андрей Олегович Главное управление тарифного и нетарифного регулирования если его не сняли Удачи |
Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Оптимист, спасибо, почитала, мда...гемор нас ждет еще тот за приказ спасибо |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
а почему не обратиться в таможню, где будете растаможивать, в отдел товарной номенклатуры? |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Если вы советуете Кудряшову, и ускорить ответ от него, то пишите лучше Баландиной Галине Владимировне (нач. правового управления ФТС), его супруге. |
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Ещё имеются варианты ? Что, обсуждать больше нечего ? Сразу тогда САМОМУ пишите, чего уж там мелочиться. Но особенно мне понравилась фраза : "таможня - БЕЛАЯ (!!!) ". Это ж интересно, где такая есть ? И очень бы хотелось узнать - а на какие-такие шиши там живут таможенники ? Неужелишь, только на одну гольную заработную плату ???? |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |