![]() |
Щелковская таможня
Думаем оформляться на Щелковской таможне. Подскажите пожалуйста какая там сейчас ситуация. |
Где конкретно планируетесь оформляться и что за товар ? (-)
|
Re:Где конкретно планируетесь оформляться и что за товар ? (-)
Мы там оформляемся давно и много, и абсолютно честно, за это нас любят. Не могу сказать, поэтому или не поэтому, но люди там кажутся вменяемые и до них можно достучаться. |
Простите, но тогда совсем не понятен Ваш первый вопрос. Если у Вас всё так замечательно... (-)
|
Re:Простите, но тогда совсем не понятен Ваш первый вопрос. Если у Вас всё так замечательно... (-)
это у нас все замечательно а вопрос другой задал |
Re:Re:Простите, но тогда совсем не понятен Ваш первый вопрос. Если у Вас всё так замечательно... (-)
а я все больше замечаю, что "абсолютно честно" и "всё замечательно" - слова антонимы... НЕ ВЕРЮ! |
Re:Re:Re:Простите, но тогда совсем не понятен Ваш первый вопрос. Если у Вас всё так замечательно... (-)
да мы как последние идиоты все по чесному декларируем, да еще все желания таможни выполняем, не та цена на образец, пожалуйста, щас заставим отправителя цену изменить, чтобы вам КТС обосновывать не пришлось. Вам так неудобно? щас сделаем вот так код не нравитя щас заставим поставщика код перебить так что зря не верите |
Re:Щелковская таможня
оформляйтесь. пока ситуация замечательная. |
Re:Re:Re:Re:Простите, но тогда совсем не понятен Ваш первый вопрос. Если у Вас всё так замечательно... (-)
да в это я верю (сам почти такойже:)) а в вот в то что при этом всё замечательно - НЕ ВЕРЮ :)) |
Re:Re:Re:Re:Re:Простите, но тогда совсем не понятен Ваш первый вопрос. Если у Вас всё так замечательно... (-)
ну, может, делов том, что грузы у нас неинтересные - токсичные, канцерогенные, взырвоопасные и дешеаые. Что с нас взять? Бутылку яда? |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |