![]() |
|
ФТС РФ, № 07-61/1249 от 05.10.2004 (О санитарно-эпидемиологических заключениях)
Разъясните pls , что теперь на всё гигиену подавай? |
Чегото не могу найти его? (-)
|
Типа, да. :-( (-)
|
|
На все товары?...А на профессиональное оборудование 90 и 85 групп тоже надо получать?... (-)
|
СПб таможня оперирует списком из 325 приказа Минздрава.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 15 августа 2001 г. N 325 О САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДУКЦИИ (в ред. Приказа Минздрава РФ от 18.03.2002 N 84) |
Re:СПб таможня оперирует списком из 325 приказа Минздрава.
Но ведь вся продукция так или иначе контактирует с кожей человека... что же на ВСЕ надо эксертиза??? у груз на СВХ свалился. (усилители, акустика, кинопроекторы, экраны...) все не бытовуха. Выходит и на это надо? |
Re:СПб таможня оперирует списком из 325 приказа Минздрава.
Балтийская Таможня опереирует этим списком уж вторую неделю, делаем письма ГСН на транспорте, такие письма будут катить как объявили до 18 числа этого месяца. что будем делать потом не понятно %) |
Re:Re:СПб таможня оперирует списком из 325 приказа Минздрава.
Схема действий: если таможенник решит, что должен предоставить санитарно-эпидемиологическое заключение (должен на всё чего можно пощупать руками), то едешь на ул.Гапсальская 8, платишь деньги (говорят 8000 руб) и получаешь письмо, по нему и выпускаешься. т. (812) 251-07-98 Госсанэпиднадзор на транспорте (водном и воздушном). |
Есть письмо с исключенийями МинЗдрава №1100/470-04-110
А есть ли какие нить ЕЩЕ списки с исключениями??? Если производители разные, то и отказные письма д.б. разные, мне так объяснили... Если у меня 10 производителей это, что ж... 80 000 р тысяч отказка будет стоить??? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
|