![]() |
Al-u
Уважаемый Al. Поясните мне, если можно, из за чего Вы убираете мою просьбу по серт происх, и эксп. С уважением к Вам....... Всем доброго дня. |
Re:Al-u
Потому что своей просьбой Вы нарушаете правила форума. ========= ... Запрещена публикация коммерческих объявлений, рекламы. Сообщения, смысл которых сводится к "помогите найти фирму/склад/перевозчика и т.п.", также считаются коммерческими объявлениями. Для перечисленного в данном абзаце вида сообщений функционирует система Досок объявлений TKS.RU. ... ========= Al |
Re:Re:Al-u
Уважаемый Al. Сообщение которое я написал первый раз, там в действительности я попросил, что бы мне сбросили эксп. декл., и серт. происх..И как шаг доброй воли я дописал: могу предоставить кому надо тото...тото. Вы его удалили....Нет вопроса, на Ваше усмотрение.. Я переписал просьбу просто прошу помочь...и.т.д Сообщение выглядело так же как и мое, размещеное до этого по поводу Экспортной декл из Германии. (оно до сих пор на форуме) Такие же просьбы и по Китайской декл. оно висит с 2003 года. Может быть не прав, но добавление слова помогите серт. происх. ВЫГЛЯДИТ НЕ КАК РЕКЛАМА. СПАСИБО! и все же я могу повторить свою просьбу. Буду очень признателен! Всем доброго дня. |
Re:Re:Re:Al-u
Совет один - аккуратнее формулируйте просьбы, чтобы сомнений в отсутствии нарушения правил ни у кого не возникало. Al |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |