![]() |
Конфискат в Белоруссии
Предлагают купить товар, конфискованный в Белоруссии. Товар прошел все стадии - судебное решение, три уценки и в настоящее время находится на реализации в торговой организации, которая и предлагает его купить. Кто-нибудь имел подобный опыт? Как его потом везти в Россию? Это будет считаться импортной сделкой? Нужно ли будет его растомаживать? И какие документы необходимо требовать от продавца? |
Re:Конфискат в Белоруссии
а может не надо?во-первых моральный аспект ,типа покупка заведомо воровонного (с очень большой вероятностью беспредел белорусской таможни). во-вторых все их судебные решения с точки зрения любого другого государства (не считая ирана , северной кореи и пр.) врядли законны .Не то чтобы я моралист или законник большой но просто противно кормить козлов во главе с батькой-козлом.Надеюсь никого не обидел кроме лукашенко и его банды |
Re:Re:Конфискат в Белоруссии
неисключен вариан, что конфискуют повторно или вас встретят "бывшие" владельцы товара. Думаю, они попросят вас "продать" им свой товар.... |
Ну а все-таки...
А если отбросить моральный аспект и возможность встречи - что-то мне подсказывает, что этого не произойдет :-)? |
Re:Ну а все-таки...
Не факт! (с) Богомолов "Момент истины" |
Re:Re:Ну а все-таки...
Да бросьте вы этот детский сад. Про конфискат уже столько всего говорено. Ответ один - забейте на это дело, и чем скорее, тем лучше. Вы что же думаете, на конфискате сидят сплошь дураки ? |
Re:Конфискат в Белоруссии
Отбрось все аспекты и прочитай Ук ГТК РФ 01-14\1310. И все сомнения отпадут - главное, статус товара. http://www.tks.ru/cgi-bin/doc.pl?file=00005917&action=showtext |
Re:Re:Конфискат в Белоруссии
Ну вот, наконец-то по существу! Большое спасибо. Стало быть, придется растомаживать... |
Re:Re:Re:Конфискат в Белоруссии
Да зачем он вам сдался с таким шлейфом да еще из Белоруссии? Видно надоело спокойно спать по ночам? Пусть в Белоруссии его и реализуют! |
Re:Re:Re:Re:Конфискат в Белоруссии
Да дайте же вы человеку на собственном опыте убедиться... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |