![]() |
|
Сегодня в Комерсанте на развороте опубликована статья о том,что М.Фрадков подписал положение "О предотгрузочной инспекции",согласно которому,начиная с 2006 года многие импорт.товары будут проходить ОПИ.
Тем самым,М.Фрадков расписался в своем безсилии противостоять Г.Грефу и заставить МЭРТ нормализовать деятельность ФТС.Одна из самых многочисленных и подготовленных таможенных администраций мира просит помощи у западных комерсантов и предлагает воспользоваться деньгами российских налогоплательщиков.Смешно и горько. А еще смешно,когда в годовом отчете МЭРТ на первом месте своих заслуг указал,что ими (МЭРТом)было перечисленно в казну 42% всех налоговых поступлений(таможенные платежи).Теперь поятно,зачем таможню засунули под крышу МЭРТа. Теперь,хоть и сомнительными,но все таки достижениями по сбору таможенных платежей отчитывается целое министерство. Других достижений у МЭРТа в прошлом году нет.Как нет и планов экономического развития на среднесрочную и долгосрочную перспективу.Конечно,кроме молниеносных планов введения ОПИ и вечного вступления в ВТО. |
|
так кто кого имеет: ГОГ Фрадкова или наоборот? ГОГ пару дней назад в Англии заявил об ОПИ, Фрадков на завтра подписывает-черт знает что деется на просторах Родины
|
А я лично только буду рад такому повороту событий.
Если интересно, то скажу почему http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
а меня эта ПИ, в общем, мало касается-не думаю, чтобы уставняки пойдут по другой схеме. Скверно другое: любое изменение хоть как-то сложившегося порядка вещей приводит чуть-ли не к коллапсу. Уже проходили...
|
|
Цитата:
|
А мне кажется, что если ОПИ введут, то надо будет и сертификаты получать, и на таможне траха-ся.
Не верю, что инспектор личку не глядя ставть будет.. не верю! |
правильно не веришь, друже. Любые изменения в этой Богом проклятой системе приводят чуть ли не коллапсу сотрудников в зеленой форме
|
Это начало конца Грефа и Фрадкова.А уж большую свинью честолюбивому президенту трудно представить.Ни дать ни взять президент Занзибара.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
|