Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Встряла Сороковка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=108851)

Bison 16.10.2005 00:40

Привет всем! Подскажите, какая ответственность перевозчика, если машину отправили на Ростэк, там ясно дело, контрабас на полвеса, его изьяли, поместили на склад. После суда назначили административку, она оплачена, но клиент отказывается от груза. Отправитель, ясен пень липовый. Хранение груза обходиться в 16000 долларов. Кому их платить, если перевозчику этот груз тоже не нужен?

Aвтотоpгсервис 16.10.2005 02:39

Цитата:

Сообщение от Bison
Привет всем!

Однажды *, в * студеную * * зимнюю * * пору *,

Я из * лесу * * вышел *; был сильный мороз.

Цитата:

Сообщение от Bison
если машину отправили на Ростэк,

Гляжу, поднимается медленно в гору

Лошадка, везущая хворосту воз.

Цитата:

Сообщение от Bison
Компания Виктори, она же *Транс-О, знает ли кто нибудь такую компанию?

И, шествуя важно, в спокойствии чинном,

Лошадку ведет под уздцы мужичок

В больших сапогах, в полушубке овчинном,

В больших рукавицах... а сам с ноготок!

— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»

— Уж больно ты грозен, как я погляжу!

Цитата:

Сообщение от Bison
После суда

Откуда дровишки?— «Из * лесу *, вестимо;

Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».

(В * лесу * раздавался топор дровосека.)

Цитата:

Сообщение от Bison
она оплачена, но клиент отказывается от груза

А что, у отца-то большая семья?«Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»

Цитата:

Сообщение от Bison
Отправитель, ясен пень липовый

Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом,Рванул под уздцы и быстрей зашагал.

Цитата:

Сообщение от Bison
Хранение груза обходиться в 16000 долларов. Кому их платить, если перевозчику этот груз тоже не нужен?

На эту картину так солнце светило,Ребенок был так уморительно мал,Как будто все это картонное было,

Как будто бы в детский театр я попал!Но мальчик был мальчик живой, настоящий,И дровни, и хворост, и пегонький конь

Цитата:

Сообщение от Bison
Bison

Что русской душе так мучительно мило,Что русские мысли вселяет в умы,Те честные мысли, которым нет воли,Которым нет смерти — дави не дави

Некрасов ЗЫ Когда *груз *едет откуда *и *куда то с *ним *всегда *следуют *бумажки . ( Корнет , ЦМР , Инвойс, ) .Какие у вас *есть?А *если груз *едет *-значит *кто *то *его *купил , а *кто *то *продал по *контракту ,Какому? В *котором *есть *буковки *Аббревиатура этих *буковок может быть 13 вариантов.Какие буковки?А если *был *суд , *то *кого то *осудили . Кого ? А *если *груз где то *лежит *так значит *был *поклажедатель . Кто?

Гость 17.10.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от Aвтотоpгсервис
Цитата:

Сообщение от Bison
Привет всем!

Однажды *, в * студеную * * зимнюю * * пору *,

Я из * лесу * * вышел *; был сильный мороз.

Цитата:

Сообщение от Bison
если машину отправили на Ростэк,

Гляжу, поднимается медленно в гору

Лошадка, везущая хворосту воз.

Цитата:

Сообщение от Bison
Компания Виктори, она же *Транс-О, знает ли кто нибудь такую компанию?

И, шествуя важно, в спокойствии чинном,

Лошадку ведет под уздцы мужичок

В больших сапогах, в полушубке овчинном,

В больших рукавицах... а сам с ноготок!

— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!»

— Уж больно ты грозен, как я погляжу!

Цитата:

Сообщение от Bison
После суда

Откуда дровишки?— «Из * лесу *, вестимо;

Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».

(В * лесу * раздавался топор дровосека.)

Цитата:

Сообщение от Bison
она оплачена, но клиент отказывается от груза

А что, у отца-то большая семья?«Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»

Цитата:

Сообщение от Bison
Отправитель, ясен пень липовый

Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом,Рванул под уздцы и быстрей зашагал.

Цитата:

Сообщение от Bison
Хранение груза обходиться в 16000 долларов. Кому их платить, если перевозчику этот груз тоже не нужен?

На эту картину так солнце светило,Ребенок был так уморительно мал,Как будто все это картонное было,

Как будто бы в детский театр я попал!Но мальчик был мальчик живой, настоящий,И дровни, и хворост, и пегонький конь

Цитата:

Сообщение от Bison
Bison

Что русской душе так мучительно мило,Что русские мысли вселяет в умы,Те честные мысли, которым нет воли,Которым нет смерти — дави не дави

Некрасов ЗЫ Когда *груз *едет откуда *и *куда то с *ним *всегда *следуют *бумажки . ( Корнет , ЦМР , Инвойс, ) .Какие у вас *есть?А *если груз *едет *-значит *кто *то *его *купил , а *кто *то *продал по *контракту ,Какому? ?А если *был *суд , *то *кого то *осудили . Кого ? А *если *груз где то *лежит *так значит *был *поклажедатель . Кто?

Автоторг, опять нажрался? Хорошь ханку жрать, ты разве сам себе еще не противен?

СтЯпан 17.10.2005 03:17

Судя по всему, АП было на Вас и Вы уже успели оплатить по нему штраф... А владелец сдулся ещё раньше... Чтобы не нахлобучили 16 косарями за хранение - пишите отказ в пользу государства... Не иначе филиал Ростэк-Псков в Себеже? Там сейчас многие горя мыкают. И Сосновый бор тоже весь забит....

Bison 17.10.2005 10:50

Иматра подвела!

... 17.10.2005 10:55

Цитата:

Сообщение от СтЯпан
Судя по всему, АП было на Вас и Вы уже успели оплатить по нему штраф... А владелец сдулся ещё раньше... Чтобы не нахлобучили 16 косарями за хранение - пишите отказ в пользу государства... Не иначе филиал Ростэк-Псков в Себеже? Там сейчас многие горя мыкают. И Сосновый бор тоже весь забит....

Отказ написАть не трудно,только сначала всё равно потребуют уплатить сумму, а потом уж разбирайтесь.

Правда, сумма в 16 тысяч странновата - обычные расценки - порядка ста евро в день. Сколько же у вас этот груз там находится ?

А Себеж действительно весь забит конфискатом...

Есть ещё наивные люди, которые думают, что можно проскочить, не затратив ни копейки http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

TT 17.10.2005 10:58

Видимо, в 16000 входит стоимость контейнера

Автоторгсервис 17.10.2005 13:43

А давайте еще погадаем что там у него случилось

Какой смысл его консультировать если он даже проблему свою толком изложить не может

Bison 18.10.2005 10:20

Автоторгсервис, не хами!

Груз находится уже больше двух месяцев. Только совсем недавно клиент отказался от своего груза. а до этого было компостирование мозгов!

Aвтотоpгсервис 18.10.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от Bison
Автоторгсервис, не хами!

Груз находится уже больше двух месяцев. Только совсем недавно клиент отказался от своего груза. а до этого было компостирование мозгов!

Я повторюсь ,

Когда груз едет откуда и куда то с ним всегда следуют бумажки . ( Корнет , ЦМР , Инвойс, ) .Какие у вас есть?А если груз едет -значит кто то его купил , а кто то продал по контракту ,Какому? В котором есть буковки Аббревиатура этих буковок может быть 13 вариантов.Какие буковки?А если был суд , то кого то осудили . Кого ? А если груз где то лежит так значит был поклажедатель . Кто?

Без этих ответов вам нието ничего не поможет

Кому же принадлежит груз "по закону" сейчас?

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.