![]() |
Доброго времени..... Помогите пожалуйста советом, решил рассмотреть возможность приобрести авто из Америки. Остановил свой выбор на Додже Караван 2000 года 2,4 или чуть большего литража ( с лошадями правда проблема кто говорит что 150, кто 152). Знакомый обещал помочь, т.к. есть связи в штатах по этому вопросу и он и себе и знакомым пригонял уже не раз все довольны. Обещал все подробно рассказать что там и как (я в первый раз заказывать буду если буду) Но я хотел иметь две независимых информации чтоб сравнить.
Меня интересует: вот он, или кто там в штатах, находит для меня авто, что я должен делать по порядку. Они планировали привезти его в Котку или в другой финский порт, перегнать и растамаживать готов я сам (говорят дешевле). Спасибо за легбез заранее. |
Цитата:
Ребята ! Ну хоть кто нибудь подскажите.... |
Берешь копию тайтла, оформляешь гарантийный сертификат(в твоем случае наверное через юр.лицо) едешь в Котку берешь машину и обратно. Пригоняешь на таможню по месту и растомаживаешь. ВСЕ!
|
Спасибо за ответ. Мне тоже посоветовали на юр.лицо т.к. сказали что дешевле, а в этом случае на дипозит по любому надо кидать деньги? И что за сертификат, кто его выдает?
|
и еще вопрос, надо ли делать ОСАГО до ввоза авто в Россию?
|
bigr@km.ru
|
bigr - мой адрес. 500 баксов попорошу - папцаны - убьют!!!!!!!!!!!!
Питерские конечсно наглые, москалики попороще. ПИШИ |
лошадей 150 что у обьема 2.4 что у 3.0-лучше брать 3.0 на нем мотор мицубиси монтеро и лучше коробка.есть в наличии 3 штуки.
|
Спасибо за ответ.... А почем 3,0 литровые и если можно вины посмотреть буду признателен.....aksakal67@rambler.ru
|
авто в идеале стоит до 6500$ на финке
тамож только по СТП -5500-6000$ в москве на транзитах |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |