![]() |
Добрый день.
Опишу свою проблему. Я частное лицо, хочу привезти из Тайланда пробную партию товара одежда. (вес ~ 100 кг) 1. Как лучше и дешевле привезти товар в Россию, что бы не иметь проблем с доставкой и * * таможней (как представитель юр. лица или физ. лицо)? 2. *Если везти как физ. лицо не возниктут ли вопросы зачем мне так много однотипного * * *товара, как избежать этих вопросов? Как выглядит процедура получения груза? * *Как меня ставят в известность о приходе груза в Москву? 3. Какие у меня могут быть проблемы, если часть товара ~ 30 кг я возьму с собой как * * * *багаж *и вдруг мой багаж досмотрят, как себя вести? * *(Часть товара хочу взять с собой, что бы я мог начать делать каталог и сертификат.) 4. Какова ориентировочная стоимость доставки и растаможки такого груза? 5. Можно ли доверять карго-службам в Тайланде, которые берут на себя обязательства по * *доставке и растаможке? Как я понимаю они должны иметь представителей в России? * *Смогу ли я забрать свой груз, если они растаможат на третье лицо или организацию, * * * * *ведь я не имею к ним никакого отношения? 6. Каковы максимальные затараты меня могут ожидать, если на таможне произойдет * *полная «засада»? Проще говоря, интересует схема, при которой риски с неполучением груза минимальны, при минимальных расходах. Расходы можно увеличить при сведении рисков к 0. Прошу прощения за такое количество вопросов. (это в первый раз) Спасибо. |
попробуйте обратиться в компанию Бангкок Карго в Тайланде. вот линк : www.BangkokCargo.ru
|
интерсуют те же вопросы поделись опытом :)
|
Закупка из тайланда
Здраствуйте хочу взять партию одезды из тайланда нашел поставщика обещяет взять на себя перевозку и растможку.Насколько это рискованно и какие могут возникнут проблемы. Зарание спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно ли СЭЗку и ДСку делать физ.лицу?? а если обязательство о неотчуждении??(использование в рекламных/маркетинговых целях)
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен по поводу 3-его пункта))) |
Цитата:
Т.е. мой вывод - "физику" придется делать и СЭЗ, и ДС. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |