![]() |
|
оформление в Шереметьево
Может я не в тему , но хотелось бы услышать мнения тех, кто работает или оформляет в Шереметьево.
Дело в том , что я спец-ст по там. оформлению с большим опытом и стажем. Сейчас предлогают работу в шарике в крупной компании авиа -перевозчике за хорошие деньги (в). Стоит ли ? Я оформлял в Шер. Карго около 3 лет в серидине 90х - это было ужасно. Что-нибудь изменилось? Спасибо тем кто ответит. |
Цитата:
Дмитрий, ваша фамилия часом не Сушкин? |
стало еще хуже, лучше оформляться в друголм месте
|
Нет не Сушкин.
|
Сушкин это я. Очень приятно что кто то помнит.
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Вопрос:
- как попасть в Шереметьево Карго для регистрации фирмы на посту если груз еще не прилетел? Попустят ли охраники без AWB? |
шереметьево
Господа!!!!!! Бегите из этого Шереметьево! Инспектора вообще страх потеряли,ниче не видят ниче не хотят даже за большие деньги! Боятся сами себя.Шереметьево стало самой проблемной таможней во всей России! Вообще не понимаю что происходит в Шереметьево! Спасет наверно метеорит упавший на весь шарик. Где вы такое видели чтобы платили денег платили пошлину а в ответ"не хочу оформлять" Когда нибудь будет хозяин в этом Шереметьево!?
|
Шереметьево всегда было "проблемным" местом.
"не хочу оформлять" такого я не слышал, а вот "Вы что, не видите у меня уже какая пачка деклараций, и вообще скоропорт оформляется в первую очередь - ждите товарищ". Правда это было два года назад :) |
В шереметьево оформляться можно уже работаю десять лет да наш аэропорт не простой но работать можно все завязано на человеческих отношения
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
|