![]() |
Не подскажете как рассчитать стоимось расстаможки Ford F350 2007 года как грузовика?
Спасибо |
Элементарно.
Заходите сюда: http://www.nadaguides.com/default....z=11244 выбираете свой автомобиль, добавляете к стоимости в базовой комплектации стоимость дополнительных опций и стоимость доставки 2000 USD, от полученной суммы платеж примерно 36%. Но учтите - оформление только на юридическое лицо, необходимы контракт, паспорт сделки, сертификат соответствия для автомобиля б/у или одобрение типа транспортного средства - для нового. |
Подскажите я выбираю
1. invoice price или MSRP для подсчета таможенного платежа? 2.Откуда берется 36 %-я нашел информацию, что новые грузовики таможатся по 30 % от таможенной стоимости? 3. Подскажите- я подсчитал полную стоимость контракта 40000 USD вместе с доставкой. Значит ли это, что мне придется заплатить только 14400 USD т.е. 36 % или возможны какие то скрытые расходы? |
Подскажите платится ли НДС при растамаживании 2007 года F 350?
Если платится- то от какой суммы берется? |
Если ты повезешь а/м на юридиское лицо то конечно тебе нужно будет оплатить НДС. Он рассчитывается исходя из стоимости товара + сумма пошлины и потом берешь 18% (НДС). Таможенный платеж у тебя будет равняться сборы+пошлина+ндс
|
Если твой FORD легковой, то не забудь еще акциз
|
Привет, в этой ссылке информация и стоимость совпадают с бумажным каталогом NADA, которым пользуется тамложня или нет?
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |