![]() |
коллеги простите за наивность только начинаем работать с китаем спициалиста еще не взяли какие "подводные камни " могут возникнуть при работе это первый вопрос, мы выбрали логистов ПОИНТЕР и АЛЬЯНС ЛОДЖИСТИКС если можно характеристику заранее благодарен
|
да вообщем ничего сложного в таких вопросах нет. Китай это вся таже планета земля. Рекомендовал бы Вам обзательно раздельно работать, тоесть брокеры отдельно, контейнера отдельно. Вы всегда будете сохранять контроль за грузами. И брокер не сможет замешать карты. Вы всегда будите видеть что вы везете и что расстамаживаете. Коротко... так в двух словах
удачи |
все грузы из азии попадают в группу риска. это означает, что досматривают их более тщательно, чем аналогичные из европы. в с-петребурге такое удовольствие обойдется в ~90$ досмотр и ~90$ взвешивание. в очереди на досмотр грузы могут простоять до 4-х дней. а по приходу на тамож.пост непосредственно на территории россии вас могут еще 3-4 дня промариновать с разлиными проверками, вплоть до запроса договоров с покупателями вашего груза и счет фатурами на него, если вы успели что-либо уже продать.
|
информация устрела, да дейсвительно было такое что к грузам из азиатских стран был доп контроль и вероятность КТС была велика, но ушло уже. Если изначально не вести золотые слитки по 22 копейки или не мухлевать с доками ничего такого не будет
|
не буду вступать в полемику. но трясут до сих пор. и хорошо трясут.
|
Поинтер, вроде, нормальная контора. Возят они China shipping, если не ошибаюсь. Тут все в порядке.Альянс-что-то знакомое, но не знаю точно. Проблемы могут быть с колоссальными объемами грузов, идущих из Китая. Из-за этого могут быть задержки и всяческие непонятки. Поэтому ко врмени поставки нужно с юмором относиться http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/laugh.gif
Нехватка в регионе порожних контейнеров. Поэтому желательно взять человека с опытом работы с импортом из ЮВА |
могу порекомендовать ребят, интересная компания , но гарантии кто ж даст ?
|
дайте... )) Киньте на customas@yandex.ru... Заране мурси.,))))
|
Компания
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |