![]() |
|
Добрый день!
Поздравляю всех с наступающими новогодними и рождественскими праздниками! Успехов, здоровья, счастья Вам и Вашим семьям! Всего наилучшего. Отдельные поздравления владельцам и команде www.tks.ru! Молодцы. Очень нравится ваш сайт. Так держать! |
Кто может подсказать работу в праздничные дни таможенного поста "Новодмитровский" в народе - Добролюбово? С новым годом Вас!
|
cool
поздравляющая мужчин, так что: ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, с праздником Вас! И пожелание: что бы ни происходило в жизни, оставайтесь Мужчинами, не опускайтесь до..... Не хочу называть до кого, каждый сам определит слово.. ))))) Ну и всех благ и удачи!
_________________________ Our excellent online rhcsa certification training programs CAS-001 exam lead you to success in the sckans We also offer latest www.mica.edu and Nova Southeastern University with 100% success Quincy University Our Southwestern College is rare in IT world. |
Цитата:
|
Цитата:
Ностальгически вспоминаются празднования далёких уже Новых годов. И чо уж ограничиваться 2007 годом? Не помню, рассказывал или нет... Новый, 1991 год, я отмечал в Таллине. Когда с компанией приятелей вышел из бара, жуликоватый мальчеГ предложил купить доллары по 100 рублей. Как цЫклична жЫзнь! P.S. По три кружки пива и свинина с гарниром обошлась нам тогда по 50 рублей с носа. P.P.S. Старость проклятая - рассказывал ужо http://www.tks.ru/forum/showpost.php...3&postcount=13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне так всё равно. С удовольствием и за хануку выпью, и за рождество, и за уразу... Вера у меня уж шыбко хорошая - всё всегда можно. "Научный атеизЬм" называется...:D |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
|